Уведомление о конфиденциальности для профессиональных партнеров

Сентябрь 2023 г.

Настоящее уведомление о конфиденциальности ("Privacy Notice") объясняет, как мы обрабатываем ваши персональные данные ("Personal Data"), когда вы просматриваете наш сайт или мобильное приложение ("Website /App"), а также когда вы подаете заявку или становитесь агентом Ria и/или взаимодействуете с нами в качестве профессионального партнера ("Professional Partner").

Мы рекомендуем Вам регулярно просматривать настоящее Уведомление о конфиденциальности и проверять Веб-сайт/Приложение на наличие любых обновлений. Обновления настоящего Уведомления о конфиденциальности будут публиковаться на нашем Веб-сайте/Приложении, и, продолжая работать с нами, вы соглашаетесь с настоящим Уведомлением о конфиденциальности и любыми будущими изменениями.

Если местное законодательство требует включения в настоящее Уведомление о конфиденциальности дополнительных сведений, то такая информация включена в раздел "Региональные уведомления о конфиденциальности" ниже.

Кто мы?

Мы - РИА, входящее в группу компаний "Евросеть".

Все контактные данные можно найти здесь.

Какие типы персональных данных собираются?

Мы собираем только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления Вам Услуг и соблюдения действующего законодательства.

Для чего мы собираем Персональные данные?

Мы собираем Персональные данные для определенных договорных и юридических целей.

С вашего согласия мы также собираем данные для дополнительных целей.

Как долго RIA хранит Персональные данные?

Мы храним Персональные данные только столько, сколько это необходимо или как того требует действующее законодательство.

С кем мы обмениваемся Персональными данными?

Мы передаем Персональные данные другим компаниям группы Euronet, юридическим органам и партнерам, когда это необходимо для выполнения нормативных требований или договорных обязательств.

Где RIA хранит Персональные данные?

Мы храним Персональные данные в надежных местах с соблюдением строгих мер безопасности.

Если нам необходимо передать Персональные данные
в другие места, мы принимаем все необходимые меры для соблюдения юридических обязательств и обеспечения надлежащего уровня безопасности.

Каковы ваши права на персональные данные?

В зависимости от места вашего проживания вы можете обладать правами в отношении ваших Персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Описание общих прав на Персональные данные приведено в разделе 15 ниже. Чтобы сделать запрос, вы можете связаться с нами по электронной почте dpo@euronetworldwide.com или по телефону (местные номера телефонов доступны здесь).

Процесс внутренней апелляции:

Если вы получили от нас уведомление об отказе в удовлетворении вашего запроса на предоставление прав на Персональные данные, вы можете обжаловать отказ в течение разумного срока после получения уведомления, отправив письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

1. Какие Персональные данные мы собираем, как мы их собираем и почему?

Ниже перечислены категории, источники и причины сбора Персональных данных. Если сбор Персональных данных осуществляется на основании Вашего согласия, Вы можете в любое время отозвать свое согласие. RIA не продает и не будет "продавать" или "передавать" Личные данные, как эти термины определяются в соответствии с действующим законодательством. Мы храним Личные данные столько, сколько необходимо для предоставления Услуг и выполнения наших юридических обязательств.

Если у вас есть вопросы или сомнения относительно обработки ваших Персональных данных, вы можете в любое время связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Идентификаторы или идентификационные данные

Персональные данные, которые мы получаем от Вас, могут включать имя, адрес электронной почты, номер телефона и/или факса, адрес проживания и/или рабочий адрес и другие контактные данные ("Контактная информация"), должность, дату рождения, пол, изображения, видеозаписи или подпись.

При необходимости идентификационные данные используются только в описанных целях.

Договорное обязательство

Причина обработки ваших данных Правовая основа

Поставка услуг

Представлять интересы компании в вопросах, требующих юридического оформления (договоры, переговоры)

Договорное обязательство

Обеспечение поддержки операций

Законный интерес

Ваше участие в мероприятиях или розыгрышах: Вы можете пожелать принять участие в организуемых нами мероприятиях или в конкретной акции.

Согласие

Для выполнения наших юридических обязательств, связанных с ведением учета, мы храним корреспонденцию, включая электронные письма, факсы и любые виды электронных сообщений, вместе с любыми записями по счету клиента. Мы также храним письма в службу поддержки клиентов и другие сообщения между нами и любой компанией группы Euronet, а также нашими партнерами и поставщиками.

Юридическая обязанность

Для управления Вашей учетной записью (счетами) (т.е.: регистрация, администрирование, сопровождение и обслуживание счетов).

Договорное обязательство

Для обеспечения рекламы и маркетинга.

Согласие
Договорное обязательство

Судимости

Законный интерес

Финансовые данные и информация, связанная с профессиональной деятельностью или работой

Мы собираем ваши личные финансовые данные, когда вы регистрируетесь для использования наших Услуг. Мы собираем такие финансовые данные, как информация о банковском счете, финансовые выписки, причина перевода, род занятий (профессиональная или связанная с работой информация) или другие документы, подтверждающие источник средств, которые вы хотите перевести (например, справки о зарплате), чтобы предоставить вам наши Услуги.

Причина обработки ваших данных Правовая основа

Поставка/оказание услуг

Договорное обязательство

Борьба с отмыванием денег

Юридическое обязательство

Борьба с финансированием терроризма и преступной деятельностью

Юридическое обязательство

Для управления счетом (счетами) клиента

Договорное обязательство

Поставка/оказание услуг

Договорное обязательство

Поведенческая и техническая информация

IP-адрес, активность в Интернете или других подобных сетях, просмотр или поиск, поведенческая информация (для понимания того, как вы ведете себя при использовании наших продуктов и услуг), тип и версия браузера, установка часового пояса, настройки разрешения экрана, типы и версии подключаемых модулей браузера, операционная система и платформа.

Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении файлов cookie

Цель обработкиПравовая основа

Проводить аналитику для оценки использования нашего веб-сайта и Услуг, включая количество посещений, среднее время пребывания на Веб-сайте/Приложении, просмотренные страницы, данные о взаимодействии со страницами (например, прокрутка, нажатия и перемещения мыши) и т.д., а также для улучшения контента, который мы предлагаем Вам.

Законный интерес

Осуществление деятельности по проверке или поддержанию качества Сервиса, а также по улучшению, модернизации или совершенствованию Сервиса, в том числе для администрирования Веб-сайта/Приложения и для внутренних операций, включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, исследования, статистические и опросные цели.

Согласие
Законный интерес

Для обеспечения безопасности и сохранности нашего Веб-сайта/Приложения.

Согласие
Законный интерес

Для обеспечения рекламы и маркетинга, включая измерение воздействия наших электронных писем.

Согласие

Аудио- и видеонаблюдение

Запись изображений, видео и аудио/голоса.

Цель обработки Правовая основа

Для обеспечения безопасности наших Услуг мы можем использовать системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности клиентов в наших магазинах или офисах.

Законный интерес

Собираемые у вас Персональные данные могут различаться в зависимости от страны, в которой предоставляются наши Услуги. Не все описанные выше категории данных могут относиться к вам. Если у вас возникли вопросы по поводу обработки ваших Персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Неидентифицируемые данные

По мере возможности мы используем не Персональные данные (неидентифицируемые данные), а данные, по которым Вас нельзя непосредственно идентифицировать (например, анонимные демографические данные и данные об использовании). Эти неидентифицируемые данные могут быть использованы для улучшения наших внутренних процессов или предоставления услуг без дополнительного уведомления Вас.

Мы можем использовать агрегированные данные для различных целей, в том числе для анализа, оценки и улучшения наших Услуг.

Возможности устройства

При использовании приложения нам может потребоваться доступ к определенной дополнительной информации и функциям вашего устройства, например к вашему списку контактов. Прежде чем получить доступ к такой информации, мы запросим ваше разрешение. Любые данные, полученные с помощью этих функций устройства, будут храниться только на вашем устройстве и никогда на нашем сервере или где-либо еще.

2. Точность персональных данных

Мы стремимся поддерживать точность и актуальность ваших Личных данных. Мы принимаем разумные меры для обеспечения точности ваших Персональных данных, гарантируя, что последние полученные нами Персональные данные точно записаны, и, когда считаем это необходимым, проводим периодические проверки и просим вас обновить ваши Персональные данные. Время от времени мы можем отправлять вам электронное письмо с просьбой подтвердить и/или обновить ваши Персональные данные. Такое сообщение обусловлено нашими законными интересами и юридическими обязательствами по поддержанию точной и актуальной информации.

Если вы заметили, что ваши Личные данные неточны, вы можете запросить исправление или обновление информации, отправив письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

3. Законный интерес

Когда мы используем ваши Персональные данные для реализации наших законных интересов, мы приложим все усилия, чтобы наши интересы совпадали с вашими, так что ваши Персональные данные будут использоваться только в соответствии с действующим законодательством или когда это не будет отрицательно сказываться на ваших правах. По запросу клиенты могут запросить информацию о любой обработке, основанной на законных интересах.

4. В течение какого времени Ria хранит Персональные данные?

Персональные данные хранятся до тех пор, пока это необходимо для предоставления запрашиваемых Услуг, а также для выполнения применимых юридических, бухгалтерских или отчетных обязательств. Срок хранения определяется на основании применимых требований и обязательств, которые могут включать:

  • Требования законодательства и нормативных актов: Ваши Персональные данные хранятся столько, сколько необходимо для выполнения всех наших юридических обязательств, включая, в частности, коммерческие, налоговые и антиотмывочные законы и правила. Хотя мы храним ваши Персональные данные только для целей соблюдения юридических обязательств, ваши Персональные данные будут ограничены таким образом, что они не могут быть использованы для каких-либо других целей. Доступ к вашим Личным данным будет осуществляться только в случае необходимости. При получении запроса на удаление мы также сохраним ваши Персональные данные в соответствии с нашими юридическими обязательствами.
  • Обслуживание клиентов и договорные отношения (администрирование отношений с клиентами, рассмотрение жалоб и т.д.): Мы будем хранить Ваши персональные данные до тех пор, пока Вы остаетесь нашим клиентом. Как только мы сочтем наши договорные отношения оконченными, мы ограничим доступ к вашим данным, чтобы они были доступны только для выполнения юридических обязательств, как указано выше.
  • Маркетинг: Мы будем обрабатывать Ваши Персональные данные в маркетинговых целях до тех пор, пока Вы не попросите нас отказаться от их использования в соответствии с разделом 11 настоящего Уведомления о конфиденциальности, или до тех пор, пока нам не станет известно, что Вы больше не заинтересованы в них или что Ваши данные не являются точными.

5. Передает ли Ria мои персональные данные третьим лицам?

Группа компаний "Евросеть

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Видеонаблюдение
Финансовые данные
Поведенческие и технические данные

Мы передаем Ваши Персональные данные аффилированным лицам Euronet и Euronet Group для целей повседневной деятельности наших аффилированных лиц и выполнения обязательств группы.

В результате продажи, приобретения, слияния или реорганизации Euronet, компании, входящей в группу Euronet, или любых их соответствующих активов мы можем передать Персональные данные клиентов третьей стороне. При этом мы предпримем разумные меры для обеспечения надлежащей защиты их информации.

Ваши Персональные данные также раскрываются для того, чтобы иметь возможность предоставлять Вам услуги по обслуживанию клиентов независимо от того, когда Вам требуется наша помощь. Чтобы обеспечить доступ к круглосуточному обслуживанию клиентов, мы должны передавать ваши Персональные данные аффилированным лицам Группы.

Юридическое обязательство
Договорное обязательство

Сторонние поставщики услуг*

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Биометрические данные
Финансовые данные

Поставщикам услуг по анализу данных и проверке идентификационных данных для выполнения проверки соответствия (e-KYC) и предотвращения мошенничества.

Юридическое обязательство
Согласие

Контактная информация
Поведенческие и технические данные

Рекламодателям или рекламным сетям и компаниям, работающим в социальных сетях, для размещения персонализированной рекламы в цифровых сервисах и адаптации к предпочтениям потребителей.

Согласие
Договорное обязательство

*Юридическое значение и перечень "сторонних поставщиков услуг" могут отличаться в зависимости от страны, в которой Вы находитесь. Для получения дополнительной информации о том, какие провайдеры имеют доступ и почему они имеют доступ к вашим Персональным данным, вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Правовые и регулирующие органы

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Видеонаблюдение
Финансовые детали

Нам может потребоваться раскрыть ваши Персональные данные по требованию юридического органа. Мы можем передавать ваши Персональные данные юридическим органам для обеспечения соблюдения или применения наших Положений и условий или любого другого соглашения или договоренности, которые мы можем иметь с вами.

Юридическое обязательство
Договорное обязательство

Стратегические партнеры

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Транзакционные данные
Финансовые данные

Мы будем передавать Ваши Персональные данные, когда это необходимо, стратегическим партнерам для предоставления Вам наших Услуг.

Юридическое обязательство

Профессиональные партнеры

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Видеонаблюдение
Транзакционные данные
Финансовые данные

Мы будем передавать ваши Персональные данные советникам, юристам, консультантам, аудиторам или бухгалтерам для выполнения наших юридических обязательств, а также для предоставления наших Услуг и соблюдения наших договорных обязательств и передовой практики.

Законный интерес

6. Несовершеннолетние

Мы не предоставляем Услуги непосредственно детям младше 18 лет и не собираем их персональные данные в инициативном порядке. Если вам еще не исполнилось 18 лет, пожалуйста, не пользуйтесь Веб-сайтом/Приложением или Предложениями и не передавайте нам Личные данные. Если вам стало известно, что кто-либо моложе 18 лет незаконно предоставил нам Персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

7. Безопасность данных

Мы обязуемся защищать ваши персональные данные и ввели в действие коммерчески обоснованные и надлежащие меры предосторожности для предотвращения любой потери, злоупотребления и изменения доверенной вам информации. RIA всегда будет стремиться обеспечить надежную защиту ваших персональных данных в соответствии с передовой международной практикой. Мы поддерживаем это обязательство по обеспечению безопасности данных, применяя соответствующие физические, электронные и управленческие меры для защиты и обеспечения сохранности вашей личной информации.

Для защиты наших систем от несанкционированного доступа мы используем надежные, современные физические и организационные меры безопасности, которые постоянно совершенствуются для обеспечения высочайшего уровня безопасности в соответствии с лучшими мировыми практиками и экономической эффективностью. Все Персональные данные хранятся в надежном месте, защищенном межсетевыми экранами и другими сложными механизмами безопасности с ограниченным административным доступом.

Персонал, имеющий доступ к вашим Персональным данным, а также осуществляющий обработку ваших Персональных данных, по договору обязан сохранять конфиденциальность ваших данных и придерживаться Политики конфиденциальности, внедренной в нашей организации.

Мы стремимся достичь наивысшего уровня защиты данных, принимая стандартные для отрасли меры по защите вашей конфиденциальности.

8. Маркетинг и реклама

Сторонние рекламодатели предоставляют рекламу, которая отображается на нашем сайте, в нашем приложении или в других разделах наших услуг. Сторонние рекламодатели не имеют доступа к информации, которую наши клиенты предоставляют нам напрямую. Как правило, рекламодатели используют файлы cookie или другие механизмы на базе веб-приложения для оценки того, какие рекламные объявления могут быть интересны для вас. Мы не размещаем "Целевые файлы cookie" и не включаем функции "Целевая реклама" и "Местоположение" в вашей системе без вашего согласия.

Если вы дали свое согласие, приняв Cookies для таргетинга на Веб-сайте или включив таргетинг в Приложении, мы можем использовать для этого третьи стороны (функции ремаркетинга и Similar Audience). Вы можете отказаться от рекламы, изменив настройки cookies на сайте здесь.

Третьи лица не связаны нашим Уведомлением о конфиденциальности. Чтобы ознакомиться с политикой конфиденциальности их уведомлений, необходимо посетить веб-сайт третьей стороны. Со всеми третьими сторонами, которые могут использовать Cookies для таргетинга, вы можете ознакомиться в нашей Политике использования Cookie .

Мы можем время от времени связываться с Вами (по электронной почте, SMS-сообщениям, письмам или телефону, по мере необходимости и в соответствии с Вашими конкретными инструкциями) и при наличии Вашего согласия для проведения целевого маркетинга в отношении наших Услуг и/или наших продуктов.

Зачем вам получать электронные сообщения?

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы будете получать маркетинговые сообщения, если вы разрешили нам обрабатывать ваши персональные данные для этих целей. Это означает, что вы дали свое согласие в процессе регистрации или в любое время в разделе настроек вашего профиля.

Мы также можем направлять Вам электронные сообщения в маркетинговых целях, когда у Вас есть договорные обязательства с нами, то есть когда Вы в настоящее время пользуетесь нашими Услугами или когда Вы не сделали явного запроса на отказ от получения таких маркетинговых сообщений.

Вы всегда будете проинформированы, и мы позаботимся о том, чтобы в процессе использования наших Услуг или даже в процессе регистрации Вы получили всю необходимую информацию, чтобы Вы знали, что Ваши Персональные данные могут быть использованы для этой конкретной цели, и в процессе регистрации или использования наших Услуг Вам будет предоставлена возможность прямо заявить, что Вы не заинтересованы в получении таких маркетинговых сообщений. В этом случае мы удалим вас из нашего списка, и вы не будете получать никаких обновлений, которые могут представлять для вас интерес в отношении наших Услуг и продуктов. Вы сможете отказаться от получения таких сообщений в любое время.

Как можно отказаться от участия?

Вы сможете в любое время отозвать свое согласие, воспользовавшись одним из следующих механизмов:

  • Перейдите в свой профиль и обновите свои маркетинговые предпочтения.
  • Воспользоваться ссылкой для отказа от рассылки, которую вы получите в любом из наших сообщений.
  • Отправив письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно использования Ваших Персональных данных в маркетинговых целях и/или Вы хотите начать получать маркетинговые сообщения, Вы также можете отправить письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

9. Описание прав на персональные данные

В зависимости от места вашего проживания, ваши права на персональные данные в соответствии с действующим законодательством могут включать:

  1. Право знать: право знать, какие персональные данные собираются, продаются или передаются и кому.
  2. Право на доступ к: право запросить доступ к копии своих Персональных данных.
  3. Право на исправление неточностей: право запросить исправление неточностей в своих Персональных данных.
  4. Право на удаление: право запросить удаление своих Персональных данных при соблюдении определенных условий.
  5. Права отказа:
    1. Право на отказ от обработки Персональных данных в целях целевой рекламы.
    2. Право на отказ от обработки Чувствительных персональных данных.
    3. Право на отказ от обработки персональных данных в целях профилирования при принятии решений, влекущих юридические или иные аналогичные значимые последствия для Субъекта данных.
  6. Право на ограничение использования и раскрытия конфиденциальных персональных данных специально разрешенными целями.
  7. Право на ограничение обработки: право на ограничение обработки при соблюдении определенных условий.
  8. Право на переносимость данных: право на получение Персональных данных в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате и право на передачу Персональных данных другому контроллеру при определенных условиях.
  9. Право на возражение: право на возражение против обработки Персональных данных (например, в целях прямого маркетинга).
  10. Права, связанные с автоматизированной обработкой индивидуальных решений: право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которое влечет за собой юридические или аналогичные значимые последствия для человека.
  11. Право на отсутствие репрессий: предприятие не должно дискриминировать человека за осуществление им своих прав на персональные данные.

Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и в сроки, указанные в действующем законодательстве.

О применимых правах см. раздел "Региональное уведомление о конфиденциальности" ниже. Чтобы воспользоваться любым из ваших прав, вы должны отправить электронное письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com. Для защиты вашей конфиденциальности и обеспечения безопасности мы предпримем необходимые меры по проверке вашей личности и можем попросить вас предоставить другие сведения, прежде чем предоставить вам доступ к вашим Личным данным или инициировать изменение каких-либо Личных данных. При необходимости, если у нас нет копии вашего удостоверения личности или любого юридически действительного документа, подтверждающего вашу личность, мы не сможем ответить на ваш запрос.

Имейте в виду, что некоторые права могут быть неисполнимы в связи с производственной необходимостью или юридическими обязательствами при предоставлении вам Услуг. Ваши права могут быть ограничены в целях соблюдения других юридических обязательств, таких как обязательства по борьбе с отмыванием денег, договорные обязательства и обязательства по соблюдению нормативных требований. Несмотря на это, Вам всегда ответят при осуществлении любого из вышеуказанных прав и/или любого дополнительного права, которым Вы можете обладать в зависимости от Вашей юрисдикции. Если ваше право не может быть реализовано, вы всегда получите соответствующее объяснение.

10. Процедура рассмотрения жалоб на конфиденциальность

Субъекты данных имеют право подать жалобу в орган по защите данных или в суд, если они считают, что мы не выполнили свои обязательства в соответствии с настоящим Уведомлением о конфиденциальности или действующим законодательством:

Компания Ria оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Уведомление о конфиденциальности и будет размещать уведомление о таких изменениях на сайте РЕГИОНАЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИВАТИЗАЦИИ.

11. Уведомление для потребителей США

Настоящее Уведомление предоставляется потребителям и клиентам (включая бывших клиентов) в США в соответствии с требованиями федерального закона Грэмма-Лича-Блайли ("GLBA"), где это применимо, касающимися сбора, раскрытия и защиты "непубличной личной информации" ("NPI"), как это определено в GLBA. Для целей настоящего Уведомления NPI означает персонально идентифицируемую информацию о физическом лице, которая собирается RIA как финансовым учреждением в соответствии с GLBA в связи с предоставлением RIA финансового продукта или услуги, если только эта информация не стала общедоступной на законных основаниях. NPI, собираемая RIA, может включать в себя любую информацию:

  • информация, которую человек предоставляет RIA для получения финансового продукта или услуги.
  • информация, которую RIA получает о физическом лице в результате операции с финансовыми продуктами или услугами RIA (т.е. тот факт, что физическое лицо является клиентом/потребителем RIA, номера счетов и т.д.); или

Категории NPI, которые могут собираться компанией RIA, перечислены в разделе 1 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Категории NPI, которые могут быть раскрыты компанией RIA, перечислены в разделе 9 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Категории аффилированных и неаффилированных третьих лиц, которым раскрывается или может быть раскрыта NPI в настоящем Уведомлении о конфиденциальности. Если RIA раскрывает NPI неаффилированным третьим лицам в соответствии с исключениями, предусмотренными GLBA, все такие раскрытия осуществляются в соответствии с законом. Неаффилированная третья сторона" - это любое лицо, за исключением аффилированного лица финансового учреждения или лица, работающего совместно в финансовом учреждении и компании, не являющейся аффилированным лицом этого учреждения.

В настоящем Уведомлении о конфиденциальности перечислены категории информации, раскрываемые и кому в соответствии с исключением из правила конфиденциальности , касающимся совместного маркетинга и поставщиков услуг.

Если NPI может быть раскрыта неаффилированным третьим лицам, и такое раскрытие не подпадает ни под одно из исключений Правила конфиденциальности в соответствии с GLBA, потребители и клиенты имеют право отказаться от такого раскрытия, и механизм отказа будет предоставлен потребителю или клиенту.

В разделе 9 настоящего Уведомления о конфиденциальности содержится уведомление об обмене информацией между группой компаний Euronet Group и ее аффилированными лицами в соответствии с Законом о честной кредитной отчетности.

Политика и практика RIA в отношении защиты конфиденциальности и безопасности NPI изложены в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.

Потребители Калифорнии

В соответствии с калифорнийским законом о защите персональных данных потребителей жители Калифорнии могут воспользоваться следующими правами:

  • 1 (Право знать)
  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 5 (Право на отказ от продажи или совместного использования персональных данных в целях кросс-контекстной поведенческой рекламы)
  • 6 (Право на ограничение использования и раскрытия чувствительных персональных данных специально разрешенными целями)
  • 11 (Право на отсутствие преследований после отказа от участия в программе или осуществления других прав)

12. Уведомление для резидентов стран Европы (ЕЭЗ)

В соответствии с Общим регламентом по защите данных (GDPR) и в дополнение к правам, указанным в разделе 15 выше, все резиденты Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) могут воспользоваться следующими правами:

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 7 (Право на ограничение обработки)
  • 8 (Право на переносимость данных)
  • 9 (Право на возражение)
  • 10 (Права, связанные с автоматизированным принятием индивидуальных решений)

Чтобы воспользоваться любым из перечисленных выше прав, необходимо выполнить обязательства, изложенные в разделе 15 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

С момента получения запроса мы ответим на него в течение максимум 30 дней, если не поступит просьба о продлении срока.

В процессе обработки ваших Персональных данных нам необходимо передавать ваши Персональные данные в соответствии со следующим:

Типы данных Назначение Правовая основа Получатель

Идентификационные данные
Финансовые данные
Транзакционные данные

Для предоставления услуги на RIA App

Юридическое обязательство

Банк Литвы (Centrolink)

Идентификационные данные
Финансовые данные
Транзакционные данные

Для предоставления услуги на RIA App

Юридическое обязательство

ПЛАС

Идентификационные данные
Финансовые данные
Транзакционные данные

Для предоставления услуги на RIA App

Юридическое обязательство

SERC

13. Уведомление для резидентов Великобритании

В соответствии с Общим положением о защите данных Великобритании (UK GDPR) и Законом о защите данных 2018 года все резиденты Великобритании могут воспользоваться следующими правами:

  • 1 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 7 (Право на ограничение обработки)
  • 8 (Право на переносимость данных)
  • 9 (Право на возражение)
  • 10 (Права, связанные с автоматизированным принятием индивидуальных решений)

Чтобы воспользоваться любым из перечисленных выше прав, необходимо выполнить обязательства, изложенные в разделе 15 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

14. Уведомление для резидентов Аргентины

В соответствии с законом Ley de Protección de Datos Personales 25.326, Вы имеете следующие права, согласно определениям, приведенным выше в разделе 15:

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)

Чтобы воспользоваться своими правами или правом на отзыв, а также высказать любые сомнения или жалобы в отношении обработки Ваших Персональных данных, Вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com , следуя инструкции, изложенной в разделе 15.

Настоящим вы уведомлены о том, что у вас есть возможность ограничить использование или раскрытие вашей личной информации для конкретных целей.

С момента получения запроса мы ответим вам в срок не более 5 дней (для запросов, связанных с удалением и обновлением ваших Персональных данных) или в срок не более 10 дней (для запроса, связанного с доступом к вашим Персональным данным).

15. Уведомление для резидентов Мексики

Компания Ria México, имеющая юридический адрес для прослушивания и получения уведомлений в целях обеспечения конфиденциальности и защиты Персональных данных, указанных в Разделе 27, и в соответствии с Федеральным законом о защите персональных данных в целях защиты частных лиц ("Мексиканский закон"), его Положениями и Руководящими принципами, предоставляет пользователям или потенциальным пользователям в их качестве субъектов данных настоящее Уведомление о конфиденциальности до начала сбора Персональных данных в строгом соответствии с принципами законности, согласия, информированности и конфиденциальности.), его Положения и Руководства, предоставляет своим пользователям или потенциальным пользователям в их качестве субъектов данных настоящее Уведомление о конфиденциальности до начала сбора Персональных данных, в строгом соответствии с принципами законности, согласия, информирования, качества, цели, лояльности, пропорциональности и ответственности, требуемыми Мексиканским законом.

В целях предоставления услуг в качестве передатчика денежных средств в соответствии со статьей 81-A Bis Общего закона об организациях и вспомогательных действиях в сфере кредитования, компания Ria México будет собирать Персональные данные, если это применимо, в соответствии с правовыми основаниями, указанными в разделе 1, и в связи со следующими целями:

  • Проверить, что Персональные данные, содержащиеся в избирательном бюллетене, переданном в Ria México, соответствуют данным, содержащимся в реестре Национального избирательного института.
  • Проверить, что данные CURP, предоставленные Ria México, совпадают с данными, зарегистрированными в Национальном реестре населения (Registro Nacional de Población).

Кроме того, при необходимости, в целях соблюдения статей 4 и 4 Бис Общих положений, упомянутых в статье 95-бис Общего закона об организациях и вспомогательных действиях в сфере кредитования, применимых к операторам денежных переводов, упомянутых в статье 81-A Бис того же закона ("Положения"), компания Ria México обязана получать информацию о Вашей геолокации, а также записи Вашего голоса и изображения лица для идентификации пользователей или потенциальных пользователей без личного присутствия.), компания Ria México по закону обязана получать информацию о вашей геолокации, а также записи вашего голоса и изображения лица для идентификации своих пользователей или потенциальных пользователей нелицевым способом, а также получать другие соответствующие данные, которые будут подробно описаны в специальной форме, имеющейся в приложении, требуемом в соответствии с Положениями. Мы всегда будем обрабатывать такую информацию на основании Вашего согласия.

Вы обладаете следующими правами (далее - "Права АРКО"):

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 9 (Право на возражение)

Аналогичным образом, Вы также имеете право в любое время ограничить или отозвать согласие, данное на обработку Ваших Персональных данных, в той степени, в которой это разрешено законом. Для осуществления любого из ваших прав ARCO, отзыва согласия, а также для подачи любых вопросов или жалоб по поводу обработки ваших Персональных данных вы можете связаться с нами по адресу: dpo@euronetworldwide.com , следуя инструкциям, приведенным в разделе 15.

Мы ответим вам не позднее чем через 20 дней с момента получения запроса, и он вступит в силу не позднее чем через 15 рабочих дней после того, как мы уведомим вас о нашем ответе.

16. Уведомление для резидентов Чили

В соответствии с Законом Вы имеете следующие права ("Права АРКО"):

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 9 (Право на возражение)

Кроме того, Вы имеете право в любое время отозвать согласие, данное на обработку Ваших Персональных данных, в той мере, в какой это допускает Закон. Чтобы воспользоваться своими правами АРКО, правом на отзыв согласия или задать любой вопрос или жалобу, касающийся обработки ваших Персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com , следуя инструкции, изложенной в разделе 15.

Настоящим вы проинформированы о том, что у вас есть возможность ограничить использование или раскрытие нами вашей личной информации для конкретных целей.

С момента получения запроса мы ответим вам в течение максимум 2 дней.

17. Уведомление для резидентов Малайзии

В соответствии с Законом о защите персональных данных 2010 года (далее - "ЗЗПД") клиенты могут предоставлять нам свои персональные данные для любой из целей, указанных в разделе 1 настоящего Уведомления о конфиденциальности. Если мы будем обрабатывать ваши персональные данные для каких-либо дополнительных целей, мы предварительно проинформируем вас об этом или запросим ваше прямое согласие.

В любой момент вы можете воспользоваться правами, изложенными в разделе 15. Вы также можете отозвать свое согласие, если только обработка не является необходимой для выполнения какого-либо юридического обязательства или для предоставления Вам каких-либо наших Услуг. Вы также можете возразить против обработки, если считаете, что такая обработка может нанести Вам ущерб или причинить страдания.

С момента получения запроса мы ответим на него в течение не более 21 дня.

В соответствии с условиями PDPA, РИА имеет право взимать плату за обработку любого запроса на доступ к данным.

18. Уведомление для резидентов Новой Зеландии

Для всех резидентов Новой Зеландии права, которыми вы можете воспользоваться в отношении обработки ваших Персональных данных, являются следующими:

  • 1 (Право знать)
  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 7 (Право на ограничение обработки)

Чтобы воспользоваться любым из перечисленных выше прав, необходимо выполнить обязательства, изложенные в разделе 15 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

С момента получения запроса мы ответим на него в срок не более 20 дней.

19. Уведомление для резидентов Австралии

Для всех жителей Австралии права, которыми вы можете воспользоваться в отношении обработки ваших Персональных данных, являются следующими:

  • 1 (Право знать)
  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 7 (Право на ограничение обработки)

Вы также можете попросить нас разъяснить нашу политику и практику работы с данными в соответствии с действующим законодательством.

С момента получения запроса мы ответим вам в течение не более 30 дней.

В процессе обработки ваших Персональных данных нам необходимо передавать ваши Персональные данные в соответствии со следующим:

20. Уведомление для жителей Индии

Для всех резидентов Индии правами, которыми вы можете воспользоваться в отношении обработки ваших Персональных данных, являются права, перечисленные в Разделе 15. Обратите внимание, что для осуществления любого из ваших прав вам необходимо следовать инструкциям, изложенным в разделе 15.

Вы можете воспользоваться своим правом на переносимость данных и правом не подвергаться автоматизированному принятию решений, влекущему юридические последствия, например, профилированию, если такое профилирование не является необходимым для предоставления Вам каких-либо наших Услуг.

С момента получения запроса мы ответим вам в течение не более 30 дней.

21. Наши компании по видам услуг

Контроллером является RIA, представленная нижеперечисленными компаниями, в зависимости от страны и сервиса:

Услуги по переводу денежных средств

22. Наши компании по видам услуг

Контроллером является компания Ria, представленная ниже, в зависимости от страны и сервиса:

Вы всегда можете направить запрос нашему специалисту по защите данных, отправив письмо по следующему адресу: dpo@euronetworldwide.com.

Страна Компания для связи (контроллер) Контактная информация

Великобритания

Euronet Payment Services Ltd.

Часть 7-го этажа, Северный блок, 55 Бейкер-стрит, Лондон, Великобритания, W1U 7EU

Европа (цифровые и мобильные технологии)

Ria Литва UA

Ukmergės g. 126, LT-08100, Вильнюс, Литва

Европейские агенты

Ria Платежное учреждение EP SAU

Calle Cantabria 2, Planta 2 Alcobendas 28120 Madrid España

Польша

Euronet Polska Sp. zo.o

Ул. Inflancka 4c, Варшава, Польша 00-189

Швейцария

Ria Financial Services GmbH

Лангштрассе 192, Цюрих, Швейцария 8005

Соединенные Штаты

Continental Exchange Solutions, Inc.

7000 Village Dr. Ste 200, Buena Park, CA 90621, США

Пуэрто-Рико

Ria Financial Services Puerto Rico, Inc.

c/o Fast Solutions, LLC, Citi Tower 252 Ponce de Leon Avenue, Floor 20 SAN JUAN, PR 00918

Канада

Ria Telecommunications of Canada Inc

MZ400-1000 RUE De la Gauchetière O Montreal Québec H3B0A2 Канада

Мексика

Ria México Payment Solutions, S. de R.L. de C.V.

Av. Anillo Vial Fray Junipero Serra 21260, PAD-7 Piso 1, Querétaro, Querétaro México C.P. 76147

Чили

Ria Chile Servicios Financieros SPA

Av. Libertador Bernardo O' Higgins 1449, Torre 4 Oficina No. 1502 Santiago, Chile

Аргентина

EURONET PAYMENT SERVICES LIMITED
Sucursal de sociedad extranjera

Place de Cornavin 14 - 16, Женева - 1201

Турция

Ria Turkey Ödeme Kuruluşu A.Ş.

Şirket Merkezi: Büyükdere Cad. No: 193 Plaza 193 Kat:2 34394 Levent Şişli/İSTANBUL MERSİS No: 0735085750500016

Малайзия

IME M SDN BHD

Unit 38-02 Level 38, Q Sentral 2A, Jalan Stesen Sentral 2, Kuala Lumpur Sentral, 50470, Kuala Lumpur, Malaysia

Сингапур

Ria Financial Services Singapore PTE. LTD.

152 Beach Road #19-01/02, Gateway East, Singapore 189721

Филиппины

Ria Money Transfer, INC.

38-й этаж, Philamlife Tower, 8767 Paseo De Roxas, Makati City, Филиппины

Австралия

Ria Money Transfer, INC.

Уровень 1, 75 Castlereagh St. Сидней, NSW. 2000

Новая Зеландия

Ria Money Transfer, INC.

Уровень 4, 32 Mahuhu Crescent, Окленд, 1010, Новая Зеландия

*Страны, входящие в регион ЕЭЗ (Европейская экономическая зона): Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.