Aviso de privacidade para parceiros profissionais

Setembro 2023

Este aviso de privacidade (“Aviso de Privacidade”) explica como tratamos os seus dados pessoais (“Dados Pessoais”) enquanto navega no nosso website ou aplicação móvel (“Site/Aplicação”) e quando se candidata ou se torna agente da Ria e/ou interagir conosco como um parceiro profissional (“Professional Partner”).

Nós encorajamos você a revisar regularmente este Aviso de Privacidade e verificar o Site/Aplicativo para quaisquer atualizações. As atualizações deste Aviso de Privacidade serão publicadas em nosso Site/Aplicativo e, ao continuar a negociar conosco, você concorda com este Aviso de Privacidade e com quaisquer modificações futuras.

Onde a lei local exige que detalhes adicionais sejam incluídos neste Aviso de Privacidade, tais informações foram incluídas na seção Avisos de Privacidade Regionais abaixo.

Quem somos nós?

Somos a RIA, parte do grupo de empresas Euronet.

Você pode encontrar todos os nossos detalhes de contato aqui.

Que tipo de Dados Pessoais são recolhidos?

Coletamos apenas os Dados Pessoais necessários para fornecer o Serviço a você e para cumprir a lei aplicável.

Por que coletamos Dados Pessoais?

Recolhemos Dados Pessoais para fins contratuais e legais específicos.

Com o seu consentimento, também coletamos dados para fins adicionais.

Durante quanto tempo a RIA conserva os Dados Pessoais?

Mantemos os Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário ou conforme exigido pela lei aplicável.

Com quem compartilhamos Dados Pessoais?

Partilhamos Dados Pessoais com outras empresas do Grupo Euronet, autoridades legais e parceiros sempre que necessário para cumprir requisitos regulamentares ou compromissos contratuais.

Onde a RIA armazena Dados Pessoais?

Armazenamos Dados Pessoais em locais seguros com medidas de segurança rigorosas em vigor.

Se precisarmos transferir
Dados Pessoais para outras localidades, tomamos todas as medidas necessárias para cumprir as obrigações legais e garantir um nível de segurança adequado.

Quais são os seus direitos sobre os Dados Pessoais?

Dependendo de onde você mora, você pode ter direitos em relação aos seus Dados Pessoais de acordo com a lei aplicável. Uma descrição dos direitos comuns aos Dados Pessoais é apresentada na seção 15 abaixo. Para fazer uma solicitação, você pode entrar em contato conosco por e-mail para dpo@euronetworldwide.com ou por telefone ( os números de telefone locais estão disponíveis aqui).

Processo interno de apelação:

Se você receber um aviso nosso de que sua solicitação de direitos de dados pessoais foi recusada, você pode apelar da recusa dentro de um período razoável após receber o aviso, enviando um e-mail para dpo@euronetworldwide.com.

1. Quais Dados Pessoais coletamos, como os coletamos e por quê?

As categorias, fontes e motivos para coletar Dados Pessoais estão listados abaixo. Quando a coleta de Dados Pessoais for baseada em seu consentimento, você poderá retirá-lo a qualquer momento. A RIA não “vende” ou “compartilha” Dados Pessoais, pois esses termos são definidos pelas leis aplicáveis. Retemos Dados Pessoais pelo tempo razoavelmente necessário para fornecer os Serviços e cumprir nossas obrigações legais.

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre o processamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco a qualquer momento em dpo@euronetworldwide.com

Identificadores ou Dados de Identificação

Os Dados Pessoais que coletamos de você podem incluir nome, e-mail, números de telefone e/ou fax, endereço residencial e/ou comercial e outros dados de contato (“Dados de contato”), título, data de nascimento, gênero, imagens, vídeos ou assinatura.

Sempre que necessário, os dados de identificação são utilizados apenas para os fins descritos.

Obrigação contratual

O motivo para processar seus dados Base legal

Fornecimento de Serviços

Representar a empresa em questões de exigência legal (contratos, negociações)

Obrigação contratual

Fornecer suporte às operações

Interesse legítimo

A sua participação em eventos ou sorteios: Pode querer participar em eventos organizados por nós ou num sorteio específico.

Consentimento

Para cumprir nossas obrigações legais relacionadas à manutenção de registros, mantemos correspondência, incluindo e-mails, faxes e qualquer tipo de comunicação eletrônica, juntamente com quaisquer registros da conta do cliente. Também mantemos cartas de atendimento ao cliente e outras comunicações entre nós e qualquer empresa do Grupo Euronet, bem como nossos parceiros e fornecedores.

Obrigação legal

Para gerir a(s) sua(s) conta(s) (ou seja: contas de registo, administração, manutenção e serviço).

Obrigação contratual

Para fornecer publicidade e marketing.

Consentimento
Obrigação contratual

Registros criminais

Interesse legítimo

Detalhes financeiros e informações profissionais ou relacionadas ao emprego

Coletamos seus dados financeiros pessoais quando você se registra para usar nossos Serviços. Coletamos dados financeiros, como informações de conta bancária, extratos financeiros, motivo da transferência, ocupação (informações profissionais ou relacionadas ao emprego) ou outra documentação para demonstrar a origem dos fundos que você deseja transferir (semelhante a contracheques), a fim de fornecer você com nossos Serviços.

O motivo para processar seus dados Base legal

Fornecimento/Execução de Serviços

Obrigação contratual

Contra lavagem de dinheiro

Obrigação legal

Financiamento antiterrorista e atividade criminosa

Obrigação legal

Para gerenciar a(s) conta(s) do cliente

Obrigação contratual

Fornecimento/Execução de Serviços

Obrigação contratual

Informações Comportamentais e Técnicas

endereço IP, internet ou outra rede semelhante, navegação ou atividade de pesquisa, informações comportamentais (para entender a maneira como você se comporta ao usar nossos produtos e serviços), tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, configurações de resolução de tela, tipos de plug-in do navegador e versões, sistema operacional e plataforma.

Veja nossa Política de Cookies

Finalidade do ProcessamentoBase legal

Para realizar análises para medir o uso de nosso site e serviços, incluindo número de visitas, tempo médio gasto no site/aplicativo, páginas visualizadas, dados de interação da página (como rolagem, cliques e passagem do mouse), etc., e para melhorar o conteúdo que oferecemos a você.

Interesse legítimo

Para realizar atividades para verificar ou manter a qualidade do Serviço e para melhorar, atualizar ou aprimorar o Serviço, inclusive para administrar o Site/Aplicativo e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, fins estatísticos e de pesquisa .

Consentimento
Interesse legítimo

Para ajudar a garantir a segurança do nosso site/aplicativo.

Consentimento
Interesse legítimo

Para fornecer publicidade e marketing, incluindo a medição do impacto de nossos e-mails.

Consentimento

Vigilância de áudio e vídeo

Gravação de imagem, vídeo e áudio/voz.

Finalidade do Processamento Base legal

Para manter a segurança de nossos Serviços, podemos usar CCTV para garantir a segurança do cliente em nossas lojas ou escritórios.

Interesse legítimo

Os Dados Pessoais coletados de você podem variar dependendo do país em que nossos Serviços estão sendo oferecidos. Nem todas as categorias de dados descritas acima podem se aplicar a você. Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco em dpo@euronetworldwide.com

Dados Não Identificáveis

Sempre que possível, usamos dados nos quais você não pode ser identificado diretamente (como dados demográficos e de uso anônimos) em vez de Dados Pessoais (“dados não identificáveis”). Esses dados não identificáveis podem ser usados para melhorar nossos processos internos ou prestação de serviços, sem aviso prévio a você.

Podemos usar dados agregados para diversos fins, inclusive para analisar, avaliar e melhorar nossos Serviços.

Recursos do dispositivo

Ao usar o aplicativo, podemos precisar de acesso a determinadas informações e funções extras do seu dispositivo, como sua lista de contatos. Antes de acessar tais informações, solicitaremos sua permissão. Quaisquer dados obtidos através da utilização desses recursos do dispositivo serão armazenados apenas no seu dispositivo, nunca em nosso servidor ou em outro lugar.

2. Precisão dos Dados Pessoais

Estamos empenhados em manter os seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Tomamos medidas razoáveis para garantir a precisão de seus Dados Pessoais, garantindo que os Dados Pessoais mais recentes que recebemos sejam registrados com precisão e, quando considerado necessário, realizamos verificações periódicas e solicitamos que você atualize seus Dados Pessoais. Ocasionalmente, poderemos enviar-lhe um e-mail a solicitar-lhe que confirme e/ou atualize os seus Dados Pessoais. Esta comunicação é baseada em nosso interesse legítimo e obrigação legal de manter informações precisas e atualizadas.

Se verificar que os seus Dados Pessoais não são precisos, poderá solicitar uma correção ou atualização das suas informações enviando um e-mail para dpo@euronetworldwide.com.

3. Interesse legítimo

Quando usamos seus dados pessoais para buscar nossos interesses legítimos, faremos todos os esforços para combinar nossos interesses com os seus, para que seus dados pessoais sejam usados apenas conforme permitido pela lei relevante ou quando não afetarem adversamente seus direitos. Mediante solicitação, os clientes podem solicitar informações sobre qualquer processamento baseado em interesse legítimo.

4. Durante quanto tempo a Ria conserva os Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais são mantidos pelo tempo necessário para fornecer os Serviços solicitados e para cumprir as obrigações legais, contábeis ou de relatórios aplicáveis. O período de retenção é determinado com base nos requisitos e obrigações aplicáveis, que podem incluir:

  • Requisitos legais e regulamentares: Seus dados pessoais são mantidos pelo tempo necessário para cumprir todas as nossas obrigações legais, incluindo, sem limitação, leis e regulamentos comerciais, fiscais e antilavagem de dinheiro. Embora armazenemos seus Dados Pessoais apenas para fins de cumprimento de obrigações legais, seus Dados Pessoais serão restritos de forma que não possam ser usados para quaisquer outros fins. Embora restrito, somente quando necessário seus Dados Pessoais serão acessados. Sempre que recebermos uma solicitação de exclusão, também manteremos seus Dados Pessoais de acordo com nossas obrigações legais.
  • Atendimento ao cliente e relacionamento contratual (administração do relacionamento com o cliente, tratamento de reclamações, etc.): Manteremos seus dados pessoais enquanto você permanecer nosso cliente. Assim que considerarmos terminada a nossa relação contratual, procederemos à restrição dos seus dados para os disponibilizar apenas para o cumprimento das obrigações legais acima expressas.
  • Marketing: Processaremos seus Dados Pessoais para fins de marketing, desde que você não tenha nos solicitado a exclusão, de acordo com a seção 11 deste Aviso de Privacidade ou até que saibamos que você não está mais interessado ou que seus dados não são preciso.

5. A Ria partilha os meus dados pessoais com terceiros?

Grupo Euronet

Tipos de Dados Pessoais Propósito Base legal

Dados de Identificação
Video vigilância
Detalhes Financeiros
Dados comportamentais e técnicos

Divulgamos os seus Dados Pessoais à Euronet e às afiliadas do Grupo Euronet para fins comerciais diários das nossas afiliadas e cumprimento das obrigações do grupo.

Como resultado de uma venda, aquisição, fusão ou reorganização envolvendo a Euronet, uma empresa do Grupo Euronet, ou qualquer um de seus respectivos ativos, podemos transferir Dados Pessoais do cliente para terceiros. Ao fazer isso, tomaremos medidas razoáveis para garantir que suas informações sejam adequadamente protegidas.

Os seus Dados Pessoais também são divulgados para lhe podermos prestar um serviço de apoio ao cliente, independentemente de quando necessitar da nossa ajuda. Para fornecer acesso ao nosso atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, devemos compartilhar seus Dados Pessoais com as afiliadas do Grupo.

Obrigação legal
Obrigação contratual

Provedores de serviços terceirizados*

Tipos de Dados Pessoais Propósito Base legal

Dados de Identificação
Dados biométricos
Detalhes financeiros

Para análise de dados e provedores de verificação de identidade para realizar serviços de verificação de conformidade (e-KYC) e prevenção de fraudes.

Obrigação legal
Consentimento

Detalhes do contato
Dados comportamentais e técnicos

Para anunciantes ou redes de publicidade e empresas de mídia social para colocar anúncios personalizados em serviços digitais e adaptá-los às preferências do consumidor.

Consentimento
Obrigação Contratual

*O significado legal e a lista de “prestadores de serviços terceirizados” podem variar dependendo do país em que você está baseado. Para obter informações adicionais sobre quais provedores têm acesso e por que eles têm acesso aos seus Dados Pessoais, você pode nos contatar em dpo@euronetworldwide.com.

Autoridades Legais e Reguladoras

Tipos de Dados Pessoais Propósito Base legal

Dados de Identificação
Video vigilância
Detalhes Financeiros

Podemos precisar divulgar seus Dados Pessoais se solicitado por uma autoridade legal. Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com autoridades legais para fazer cumprir ou aplicar nossos Termos e Condições ou qualquer outro acordo ou entendimento que possamos ter com você.

Obrigação legal
Obrigação contratual

Parceiros estratégicos

Tipos de Dados Pessoais Propósito Base legal

Dados de Identificação
Dados transacionais
Detalhes Financeiros

Compartilharemos seus Dados Pessoais quando necessário com parceiros estratégicos para lhe fornecer nossos Serviços.

Obrigação legal

Parceiros profissionais

Tipos de Dados Pessoais Propósito Base legal

Dados de Identificação
Video vigilância
Dados transacionais
Detalhes Financeiros

Compartilharemos seus Dados Pessoais com conselheiros, advogados, consultores, auditores ou contadores para cumprir nossas obrigações legais e fornecer nossos Serviços e nossas obrigações contratuais e melhores práticas.

Interesse legítimo

6. Menores

Não fornecemos Serviços diretamente a menores de 18 anos nem coletamos proativamente suas informações pessoais. Se você for menor de 18 anos, não use o Site/Aplicativo ou as Ofertas nem compartilhe Dados Pessoais conosco. Se você souber que alguém com menos de 18 anos nos forneceu dados pessoais ilegalmente, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@euronetworldwide.com.

7. Segurança de dados

Estamos comprometidos em proteger seus Dados Pessoais e implementamos salvaguardas comercialmente razoáveis e apropriadas para evitar qualquer perda, abuso e alteração das informações que você nos confiou. Na RIA, nos esforçaremos sempre para garantir que seus Dados Pessoais estejam bem protegidos, de acordo com as melhores práticas internacionais. Mantemos esse compromisso com a segurança dos dados implementando medidas físicas, eletrônicas e gerenciais apropriadas para proteger e proteger suas informações pessoais.

Para proteger nossos sistemas contra acesso ilegal, usamos medidas de segurança física e organizacional seguras e de ponta, continuamente aprimoradas para garantir o mais alto nível de segurança, de acordo com as melhores práticas internacionais e eficiência de custos. Todos os Dados Pessoais são mantidos em um local seguro protegido por firewalls e outros mecanismos de segurança sofisticados com acesso administrativo limitado.

O pessoal que tem acesso aos seus Dados Pessoais, bem como às atividades de processamento relacionadas aos seus Dados Pessoais, é contratualmente obrigado a manter seus dados privados e aderir à Política de Privacidade que implementamos em nossa organização.

Nosso objetivo é alcançar o mais alto padrão de proteção de dados adotando medidas padrão do setor para proteger sua privacidade.

8. Marketing e Publicidade

Anunciantes terceirizados fornecem anúncios que são exibidos em nosso site, nosso aplicativo ou em qualquer outro lugar em nossos serviços. Anunciantes terceirizados não têm acesso a nenhuma das informações que nossos clientes nos forneceram diretamente. Normalmente, os anunciantes contam com cookies ou algum outro mecanismo baseado na web/aplicativo para avaliar quais anúncios podem ser interessantes para você. Não colocamos “Cookies de segmentação” ou habilitamos “Segmentação” e “Localização” em seu sistema sem o seu consentimento.

Se você deu seu consentimento aceitando Cookies de segmentação no site ou ativou a segmentação no aplicativo, podemos usar terceiros para fazer isso (remarketing e recursos de público semelhante). Você pode desativar a publicidade modificando suas configurações de cookies aqui.

Terceiros não estão vinculados ao nosso Aviso de Privacidade. Para entender a política de privacidade de seus avisos, você deve visitar o site de terceiros. Você pode encontrar todos os terceiros que podem usar cookies para segmentação em nossa política de cookies.

Podemos entrar em contato com você de tempos em tempos (por e-mail, texto SMS, carta ou telefone, conforme necessário e de acordo com suas instruções específicas) e quando você nos der seu consentimento para fornecer marketing direcionado sobre nossos Serviços e/ou nossos produtos.

Por que você receberia comunicações eletrônicas?

Dependendo do país em que você está baseado, você receberá comunicações de marketing se nos tiver autorizado a processar seus Dados Pessoais para esses fins. Isso significa que você optou por participar durante o processo de registro ou a qualquer momento na seção de configurações do seu perfil.

Também podemos enviar comunicações eletrônicas para fins de marketing quando você tiver uma obrigação contratual conosco, ou seja, quando estiver usando nossos Serviços ou quando não tiver solicitado expressamente que não receba essas comunicações de marketing.

Será sempre informado e iremos assegurar que durante a utilização dos nossos Serviços ou mesmo durante o processo de registo, tenha todas as informações necessárias para que tenha conhecimento de que os seus Dados Pessoais podem ser utilizados para esse fim específico e que irá, durante o processo de registo ou durante a utilização dos nossos Serviços, ter a oportunidade de dizer expressamente que não está interessado em receber tais comunicações de marketing. Nesses casos, removeremos você de nossa lista e você não receberá nenhuma atualização que possa ser de seu interesse em relação aos nossos serviços e produtos. Você poderá optar por voltar a qualquer momento.

Como você pode cancelar?

Você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento usando um dos seguintes mecanismos:

  • Acesse seu perfil e atualize suas preferências de marketing.
  • Use o link de exclusão que você receberá em qualquer uma de nossas comunicações.
  • Enviando um e-mail para dpo@euronetworldwide.com.

Se tiver alguma questão adicional relativa à utilização dos seus Dados Pessoais para fins de marketing e/ou pretender começar a receber comunicações de marketing, pode também enviar um e-mail para dpo@euronetworldwide.com.

9. Descrição dos Direitos de Dados Pessoais

Dependendo de onde você mora, seus Direitos de Dados Pessoais de acordo com a lei aplicável podem incluir:

  1. Direito de saber: o direito de saber quais dados pessoais estão sendo coletados, vendidos ou compartilhados e para quem.
  2. Direito de Acesso: o direito de solicitar acesso a uma cópia dos seus Dados Pessoais.
  3. Direito de corrigir imprecisões: o direito de solicitar a correção de imprecisões em seus dados pessoais.
  4. Direito de Exclusão: o direito de solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais quando certas condições se aplicam.
  5. Direitos de exclusão:
    1. O direito de cancelar o processamento de Dados Pessoais para fins de publicidade direcionada.
    2. O direito de optar por não processar Dados Pessoais Sensíveis.
    3. O direito de recusar o processamento de dados pessoais para criação de perfis em cumprimento de decisões que produzam efeitos legais ou similares significativos sobre o Titular dos Dados.
  6. O direito de limitar o uso e a divulgação de dados pessoais confidenciais para fins especificamente permitidos.
  7. Direito de Restringir o Processamento: o direito de restringir o processamento quando certas condições se aplicam.
  8. Direito à Portabilidade de Dados: o direito de receber Dados Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e tem o direito de transmitir os Dados Pessoais a outro controlador sob certas condições.
  9. Direito de objeção: o direito de se opor ao processamento de Dados Pessoais (ou seja, para fins de marketing direto).
  10. Direitos relativos à tomada de decisão individual automatizada: o direito de não ser submetido a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado, incluindo a criação de perfis, que produza efeitos jurídicos ou similarmente significativos no indivíduo.
  11. Direito de não retaliação: uma empresa não deve discriminar um indivíduo por exercer seus direitos de dados pessoais.

Responderemos ao seu pedido com a maior brevidade possível e dentro do prazo estabelecido na legislação aplicável.

Para os direitos aplicáveis, consulte a seção Aviso de privacidade regional abaixo. Para exercer qualquer um dos seus direitos, você deve enviar um e-mail para dpo@euronetworldwide.com. Para ajudar a proteger sua privacidade e manter a segurança, tomaremos as medidas necessárias para verificar sua identidade e poderemos solicitar que você forneça outros detalhes antes de conceder acesso a seus Dados Pessoais ou iniciar uma modificação de quaisquer Dados Pessoais. Quando solicitado, se não tivermos uma cópia do seu documento de identidade ou qualquer documento legal válido que comprove sua identidade, não poderemos atender sua solicitação.

Esteja ciente de que alguns direitos podem não ser aplicáveis devido a necessidades comerciais ou obrigações legais durante o fornecimento do Serviço. Seus direitos podem ser limitados para cumprir outras obrigações legais, como antilavagem de dinheiro, obrigações contratuais e de compliance. Não obstante, você sempre receberá uma resposta ao exercer qualquer um dos direitos declarados acima e/ou qualquer direito adicional que possa ter dependendo de sua jurisdição. Se o seu direito não puder ser exercido, você sempre receberá uma explicação adequada.

10. Procedimento de reclamações de privacidade

Os Titulares dos Dados têm o direito de apresentar uma reclamação a uma Autoridade de proteção de dados ou aos tribunais se acreditarem que não cumprimos nossas obrigações sob este Aviso de Privacidade ou a lei aplicável:

A Ria reserva-se o direito de alterar este Aviso de Privacidade a qualquer momento e notificará tais AVISOS DE PRIVACIDADE REGIONAIS

11. Aviso aos consumidores dos Estados Unidos

Este Aviso é fornecido aos consumidores e clientes dos Estados Unidos (incluindo ex-clientes) para atender aos requisitos da Lei Federal Gramm-Leach-Bliley (“GLBA”), quando aplicável, relacionada à coleta, divulgação e proteção de “informações pessoais não públicas informações" ("NPI") conforme definido pelo GLBA. Para os fins deste Aviso, NPI significa informações de identificação pessoal sobre um indivíduo que são coletadas pelo RIA como uma instituição financeira sob o GLBA em conexão com o RIA que fornece um produto ou serviço financeiro, a menos que as informações sejam legalmente disponibilizadas ao público. O NPI coletado pelo RIA pode incluir:

  • informações que um indivíduo fornece à RIA para obter um produto ou serviço financeiro.
  • informações que o RIA obtém sobre um indivíduo a partir de uma transação envolvendo produtos ou serviços financeiros do RIA (ou seja, o fato de o indivíduo ser um cliente/consumidor do RIA, números de contas, etc.); ou

As categorias de NPI que podem ser coletadas pelo RIA estão listadas na seção 1 deste Aviso de Privacidade.

As categorias de NPI que podem ser divulgadas pela RIA estão listadas na seção 9 deste Aviso de Privacidade.

As categorias de afiliados e terceiros não afiliados aos quais o NPI é divulgado ou pode ser divulgado neste Aviso de Privacidade. Quando o RIA divulga NPI a terceiros não afiliados de acordo com as exceções do GLBA, todas essas divulgações são feitas conforme permitido por lei. Um “terceiro não afiliado” é qualquer pessoa, exceto uma afiliada de uma instituição financeira ou uma pessoa empregada conjuntamente por uma instituição financeira e uma empresa que não seja afiliada da instituição.

As categorias de informações divulgadas e para quem sob a exceção conjunta de marketing/prestador de serviços da Regra de Privacidade estão listadas neste Aviso de Privacidade.

Se o NPI puder ser divulgado a terceiros não afiliados e essa divulgação não se enquadrar em nenhuma das exceções da regra de privacidade sob o GLBA, os consumidores e clientes têm o direito de recusar essas divulgações e um mecanismo de exclusão será ser fornecido ao consumidor ou cliente.

O aviso de compartilhamento de informações da RIA entre o Grupo Euronet e suas afiliadas é fornecido na seção 9 deste Aviso de Privacidade de acordo com o Fair Credit Reporting Act.

As políticas e práticas da RIA com relação à proteção da confidencialidade e segurança do NPI são definidas neste Aviso de Privacidade.

Consumidores da Califórnia

De acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, os residentes da Califórnia podem exercer os seguintes direitos:

  • 1 (Direito de Saber)
  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 5 (Direito de cancelar a venda ou compartilhamento de dados pessoais para fins de publicidade comportamental cruzada)
  • 6 (Direito de limitar o uso e divulgação de dados pessoais sensíveis para fins especificamente permitidos)
  • 11 (Direito de Não Retaliação Após Desistir ou Exercício de Outros Direitos)

12. Aviso aos residentes europeus (EEA)

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e para além dos direitos previstos na secção 15 acima, todos os residentes no Espaço Económico Europeu (EEE) podem exercer os seguintes direitos:

  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 7 (Direito de Restringir o Processamento)
  • 8 (Direito à Portabilidade de Dados)
  • 9 (Direito de objeção)
  • 10 (Direitos relativos à tomada de decisão individual automatizada)

Para exercer qualquer um dos direitos listados acima, você deve cumprir as obrigações definidas na seção 15 deste Aviso de Privacidade.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, responderemos no prazo máximo de 30 dias, a menos que seja solicitada uma prorrogação.

Ao processar seus Dados Pessoais, precisamos compartilhar seus Dados Pessoais de acordo com o seguinte:

tipos de dados Propósito Base legal Destinatário

dados de identificação
Dados financeiros
dados transacionais

Para fornecer o serviço no aplicativo RIA

Obrigação legal

Banco da Lituânia (Centrolink)

dados de identificação
Dados financeiros
dados transacionais

Para fornecer o serviço no aplicativo RIA

Obrigação legal

PLAIS

dados de identificação
Dados financeiros
Dados transacionais

Para fornecer o serviço no aplicativo RIA

Obrigação legal

SERC

13. Aviso para residentes no Reino Unido

De acordo com o Regulamento geral de proteção de dados do Reino Unido (RGPD do Reino Unido) e a Lei de Proteção de Dados de 2018, todos os residentes no Reino Unido podem exercer os seguintes direitos:

  • 1 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 7 (Direito de Restringir o Processamento)
  • 8 (Direito à Portabilidade de Dados)
  • 9 (Direito de objeção)
  • 10 (Direitos relativos à tomada de decisão individual automatizada)

Para exercer qualquer um dos direitos listados acima, você deve cumprir as obrigações definidas na seção 15 deste Aviso de Privacidade.

14. Aviso para residentes argentinos

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais 25.326, você tem os seguintes direitos, de acordo com as definições acima na seção 15:

  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)

Para exercer os seus Direitos ou o seu direito de revogar ou fazer qualquer dúvida ou reclamação relativamente ao tratamento dos seus Dados Pessoais, pode contactar-nos para dpo@euronetworldwide.com seguindo as instruções definidas na Secção 15.

Você fica informado de que existem opções disponíveis para você limitar a maneira como usamos ou divulgamos suas informações pessoais para tratamento específico.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, iremos responder-lhe no prazo máximo de 5 dias (para os pedidos relacionados com o apagamento e atualização dos seus Dados Pessoais) ou no prazo máximo de 10 dias (para o pedido relativo ao acesso aos seus Dados Pessoais ).

15. Aviso aos residentes mexicanos

Ria México, com domicílio para ouvir e receber notificações para fins de privacidade e proteção de dados pessoais indicados na seção 27, e em conformidade com a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a "Lei Mexicana"), seu Regulamento, e Orientações, põe à disposição dos seus utilizadores ou potenciais utilizadores na qualidade de titulares dos dados, o presente Aviso de Privacidade, previamente à recolha de Dados Pessoais, no estrito cumprimento dos princípios da legalidade, consentimento, informação, qualidade, finalidade, lealdade, proporcionalidade e responsabilidade exigidas pela lei mexicana.

Com a finalidade de prestar os serviços na qualidade de transmissor de dinheiro nos termos do Artigo 81-A Bis da Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, a Ria México coletará Dados Pessoais, se aplicável, de acordo com as bases legais mencionadas no Seção 1, e em conexão com os seguintes propósitos:

  • Verifique se os Dados Pessoais contidos na credencial de voto enviada à Ria México correspondem aos contidos no registro do Instituto Nacional Eleitoral.
  • Verifique se os dados CURP fornecidos à Ria México correspondem aos dados registrados no Registro Nacional de Población.

Além disso, e quando necessário, para dar cumprimento aos artigos 4º e 4º Bis das Disposições Gerais referidas no artigo 95º bis da Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito aplicável aos transmissores de dinheiro referidos no artigo 81º-A Bis da pela mesma lei (as "Disposições"), a Ria México é legalmente obrigada a obter informações sobre sua geolocalização, bem como gravações de sua voz e imagem facial para identificar seus usuários ou potenciais usuários de maneira não presencial, e obter outros dados relevantes que serão explicados detalhadamente no formulário específico disponível no aplicativo exigido pelas Disposições. Sempre processaremos essas informações com base no seu consentimento.

Você tem os seguintes direitos (os "Direitos ARCO"):

  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 9 (Direito de objeção)

Da mesma forma, você também tem o direito de limitar ou revogar a qualquer momento o consentimento concedido para o processamento de seus Dados Pessoais, na medida permitida por lei. Para exercer qualquer um dos seus Direitos ARCO, revogar o seu consentimento ou enviar qualquer dúvida ou reclamação sobre o processamento dos seus Dados Pessoais, você pode nos contatar em: dpo@euronetworldwide.com seguindo as instruções na seção 15.

Responderemos a você no prazo máximo de 20 dias a partir da data em que recebermos sua solicitação, e ela entrará em vigor em até 15 dias úteis após notificarmos nossa resposta.

16. Aviso aos residentes chilenos

De acordo com a Lei, você tem os seguintes direitos (os "Direitos ARCO"):

  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 9 (Direito de objeção)

Da mesma forma, você tem o direito de revogar a qualquer momento o consentimento concedido para o processamento de seus Dados Pessoais na medida em que a Lei o permita. Para exercer seus Direitos ARCO ou seu direito de revogar ou fazer qualquer pergunta ou reclamação sobre o processamento de seus Dados Pessoais, você pode nos contatar em dpo@euronetworldwide.com seguindo as instruções definidas na Seção 15.

Você fica informado de que existem opções disponíveis para você limitar a maneira como usamos ou divulgamos suas informações pessoais para tratamento específico.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, responderemos no prazo máximo de 2 dias.

17. Aviso aos residentes da Malásia

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais de 2010 (o “PDPA”), os clientes podem nos fornecer seus Dados Pessoais para qualquer um dos propósitos estabelecidos na Seção 1 deste Aviso de Privacidade. Se processarmos os seus Dados Pessoais para qualquer finalidade adicional, iremos informá-lo previamente ou solicitar o seu consentimento expresso.

A qualquer momento, você pode exercer os direitos estabelecidos na Seção 15. Você também pode retirar seu consentimento, a menos que a atividade de processamento seja necessária para cumprir qualquer obrigação legal ou para fornecer a você algum de nossos Serviços. Você também pode se opor ao processamento se considerar que tal atividade de processamento pode causar algum dano ou sofrimento a você.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, iremos responder-lhe no prazo máximo de 21 dias.

De acordo com os termos do PDPA, a RIA tem o direito de cobrar uma taxa pelo processamento de qualquer solicitação de acesso a dados.

18. Aviso aos residentes da Nova Zelândia

Para todos os residentes na Nova Zelândia, os direitos que você pode exercer em relação ao processamento de seus Dados Pessoais são os seguintes:

  • 1 (Direito de Saber)
  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 7 (Direito de Restringir o Processamento)

Para exercer qualquer um dos direitos listados acima, você deve cumprir as obrigações definidas na seção 15 deste Aviso de Privacidade.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, responderemos num prazo máximo de 20 dias.

19. Aviso aos residentes australianos

Para todos os residentes na Austrália, os direitos que você pode exercer em relação ao processamento de seus Dados Pessoais são os seguintes:

  • 1 (Direito de Saber)
  • 2 (Direito de Acesso)
  • 3 (Direito de corrigir imprecisões)
  • 4 (Direito de Exclusão)
  • 7 (Direito de Restringir o Processamento)

Você também pode nos pedir para explicar nossas políticas e práticas de dados de acordo com a lei aplicável.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, iremos responder-lhe no prazo máximo de 30 dias.

Ao processar seus Dados Pessoais, precisamos compartilhar seus Dados Pessoais de acordo com o seguinte:

20. Aviso aos residentes indianos

Para todos os residentes na Índia, os direitos que você pode exercer em relação ao processamento de seus Dados Pessoais são os direitos listados na Seção 15. Observe que, para o exercício de qualquer um dos seus direitos, você precisa seguir as instruções definidas na Seção 15.

Você pode exercer seu direito à portabilidade de dados e o direito de não ser submetido a tomadas de decisão automatizadas que produzam efeitos jurídicos como a criação de perfis, se essa criação de perfis não for necessária para fornecer a você nenhum de nossos Serviços.

A partir do dia em que recebermos o seu pedido, iremos responder-lhe no prazo máximo de 30 dias.

21. Nossas empresas por serviço

O controlador é a RIA representada pelas empresas abaixo, dependendo do país e serviço:

Serviços de transferência de dinheiro

22. Nossas empresas por serviço

O controlador é a Ria representada pelas empresas abaixo, dependendo do país e serviço:

Pode sempre submeter um pedido ao nosso Data Protection Officer, enviando um email para o seguinte endereço: dpo@euronetworldwide.com.

País Empresa para contato (controlador) Detalhes do contato

Reino Unido

Euronet Serviços de Pagamento Ltda.

Parte 7º andar, North Block, 55 Baker Street, Londres, Reino Unido, W1U 7EU

Europa (digital e móvel)

Ria Lituânia UA

Ukmergės g. 126, LT-08100, Vilnius, Lituânia

Agentes da Europa

Ria Instituição de Pagamento EP SAU

Calle Cantabria 2, Planta 2 Alcobendas 28120 Madrid España

Polônia

Euronet Polska Sp. jardim zoológico

Ul. Inflancka 4c, Varsóvia, Polônia 00-189

Suíça

Ria Financial Services GmbH

Langstrasse 192, Zurique, Suíça 8005

Estados Unidos

Continental Exchange Solutions, Inc.

7000 Village Dr. Ste 200, Buena Park, CA 90621, EUA

Porto Rico

Ria Financial Services Porto Rico, Inc.

c/o Fast Solutions, LLC, Citi Tower 252 Ponce de Leon Avenue, Floor 20 SAN JUAN, PR 00918

Canadá

Ria Telecomunicações do Canadá Inc.

MZ400-1000 RUE De la Gauchetière O Montreal Québec H3B0A2 Canadá

México

Ria México Payment Solutions, S. de RL de CV

Av. Anillo Vial Fray Junipero Serra 21260, PAD-7 Piso 1, Querétaro, Querétaro México CP 76147

Chile

Ria Chile Servicios Financieros SPA

Av. Libertador Bernardo O' Higgins 1449, Torre 4 Oficina No. 1502 Santiago, Chile

Argentina

EURONET PAYMENT SERVICES LIMITED
Sucursal de sociedade estrangeira

Place de Cornavin 14 – 16, Genebra - 1201

Peru

Ria Turquia Ödeme Kuruluşu A.Ş.

Şirket Merkezi: Büyükdere Cad. No: 193 Plaza 193 Kat:2 34394 Levent Şişli/İSTANBUL MERSİS No: 0735085750500016

Malásia

IME M SDN BHD

Unit 38-02 Level 38, Q Sentral 2A, Jalan Stesen Sentral 2, Kuala Lumpur Sentral, 50470, Kuala Lumpur, Malásia

Cingapura

Ria Financial Services Singapore PTE. LTDA.

152 Beach Road #19-01/02, Gateway East, Cingapura 189721

Filipinas

Ria Money Transfer, INC.

38º andar, Philamlife Tower, 8767 Paseo De Roxas, Makati City, Filipinas

Austrália

Ria Money Transfer, INC.

Nível 1, 75 Castlereagh St. Sydney, NSW. 2000

Nova Zelândia

Ria Money Transfer, INC.

Nível 4, 32 Mahuhu Crescent, Auckland, 1010, Nova Zelândia

*Os países da região do EEE (Espaço Econômico Europeu): Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letônia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Holanda, Noruega, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha e Suécia.