Informativa sulla privacy per i partner professionali

Settembre 2023

La presente informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") spiega come trattiamo i vostri dati personali ("Dati personali") mentre navigate sul nostro sito web o sulla nostra applicazione mobile ("Sito web /App") e quando vi candidate o diventate agenti di Ria e/o interagite con noi come partner professionale ("Partner professionale").

Vi invitiamo a rivedere regolarmente la presente Informativa sulla privacy e a controllare il sito Web/App per eventuali aggiornamenti. Gli aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy saranno pubblicati sul nostro Sito web/App e, continuando a trattare con noi, accettate la presente Informativa sulla privacy e le eventuali modifiche future.

Laddove le leggi locali richiedano l'inclusione di ulteriori dettagli nella presente Informativa sulla privacy, tali informazioni sono state incluse nella sezione Informazioni regionali sulla privacy riportata di seguito.

Chi siamo?

Siamo RIA, parte del Gruppo Euronet.

Qui potete trovare tutti i dettagli di contatto di .

Che tipo di dati personali vengono raccolti?

Raccogliamo solo i Dati personali necessari per fornire all'utente il Servizio e per rispettare le leggi vigenti.

Perché raccogliamo i dati personali?

Raccogliamo i Dati personali per specifiche finalità contrattuali e legali.

Con il vostro consenso, raccogliamo dati anche per altri scopi.

Per quanto tempo RIA conserva i dati personali?

Conserviamo i Dati personali solo per il tempo necessario o come richiesto dalla legge applicabile.

Con chi condividiamo i dati personali?

Condividiamo i dati personali con altre società del Gruppo Euronet, con le autorità legali e con i partner, se necessario, per soddisfare i requisiti normativi o gli impegni contrattuali.

Dove vengono conservati i dati personali di RIA?

Conserviamo i dati personali in luoghi sicuri, con misure di sicurezza rigorose.

Se dobbiamo trasferire i Dati personali di
in altre sedi, adottiamo tutte le misure necessarie per rispettare gli obblighi di legge e garantire un adeguato livello di sicurezza.

Quali sono i vostri diritti in materia di dati personali?

A seconda del luogo in cui vivete, potreste avere dei diritti in relazione ai vostri Dati personali in base alla legge applicabile. Una descrizione dei diritti comuni sui Dati personali è riportata nella sezione 15 di seguito. Per effettuare una richiesta, è possibile contattarci via e-mail all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com o per telefono (i numeri di telefono locali sono disponibili qui).

Processo di ricorso interno:

Se l'utente riceve da noi la comunicazione che la sua richiesta di diritti sui dati personali è stata rifiutata, può ricorrere contro il rifiuto entro un periodo ragionevole dal ricevimento della comunicazione inviando un'e-mail a dpo@euronetworldwide.com.

1. Quali dati personali raccogliamo, come li raccogliamo e perché?

Le categorie, le fonti e i motivi della raccolta dei Dati personali sono elencati di seguito. Nel caso in cui la raccolta dei Dati personali sia basata sul consenso dell'utente, quest'ultimo può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento. RIA non "vende" o "condivide" i Dati personali, come definiti dalle leggi vigenti. Conserviamo i Dati personali per il tempo ragionevolmente necessario a fornire i Servizi e a soddisfare i nostri obblighi legali.

In caso di domande o dubbi sul trattamento dei vostri dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com.

Identificatori o dati di identificazione

I Dati personali raccolti dall'utente possono includere nome, e-mail, numeri di telefono e/o fax, indirizzo di residenza e/o di lavoro e altri dati di contatto ("Dati di contatto"), titolo, data di nascita, sesso, immagini, video o firma.

Se necessario, i dati di identificazione vengono utilizzati solo per gli scopi descritti.

Obbligo contrattuale

Il motivo del trattamento dei dati Base giuridica

Fornitura di servizi

Rappresentare l'azienda in questioni di carattere legale (contratti, trattative).

Obbligo contrattuale

Fornire supporto alle operazioni

Interesse legittimo

La vostra partecipazione a eventi o omaggi: Potreste voler partecipare a eventi organizzati da noi o a un'offerta specifica.

Consenso

Per adempiere ai nostri obblighi legali relativi alla tenuta dei registri, conserviamo la corrispondenza, compresi i messaggi di posta elettronica, i fax e qualsiasi tipo di comunicazione elettronica, insieme a qualsiasi registrazione dell'account del cliente. Conserviamo anche le lettere del servizio clienti e altre comunicazioni tra noi e qualsiasi società del Gruppo Euronet, nonché i nostri partner e fornitori.

Obbligo legale

Per gestire i vostri account (ad esempio: registrazione, amministrazione, manutenzione e assistenza).

Obbligo contrattuale

Per fornire pubblicità e marketing.

Consenso
Obbligo contrattuale

Casellario giudiziale

Interesse legittimo

Dettagli finanziari e informazioni di carattere professionale o lavorativo

Raccogliamo i vostri dati finanziari personali quando vi registrate per utilizzare i nostri Servizi. Raccogliamo dati finanziari quali informazioni sul conto corrente bancario, estratti conto, causale del bonifico, occupazione (informazioni professionali o relative al lavoro) o altra documentazione che dimostri la fonte dei fondi che desiderate trasferire (come le buste paga), al fine di fornirvi i nostri Servizi.

Il motivo del trattamento dei dati Base giuridica

Fornitura/prestazione di servizi

Obbligo contrattuale

Antiriciclaggio

Obbligo legale

Finanziamento del terrorismo e attività criminali

Obbligo legale

Gestire il/i conto/i del cliente

Obbligo contrattuale

Fornitura/prestazione di servizi

Obbligo contrattuale

Informazioni comportamentali e tecniche

Indirizzo IP, attività di navigazione o di ricerca su Internet o altre reti simili, informazioni comportamentali (per comprendere il comportamento dell'utente durante l'utilizzo dei nostri prodotti e servizi), tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario, impostazioni della risoluzione dello schermo, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma.

Visualizza la nostra Politica sui cookie

Scopo del trattamentoBase legale

Eseguire analisi per misurare l'uso del nostro sito web e dei Servizi, tra cui il numero di visite, il tempo medio trascorso sul sito web/app, le pagine visualizzate, i dati di interazione con le pagine (come lo scorrimento, i clic e l'avanzamento del mouse), ecc.

Interesse legittimo

Per svolgere attività di verifica o mantenimento della qualità del Servizio e per migliorare, aggiornare o potenziare il Servizio, anche per amministrare il Sito/App e per operazioni interne, tra cui risoluzione di problemi, analisi dei dati, test, ricerche, statistiche e sondaggi.

Consenso
Interesse legittimo

Per contribuire a garantire la sicurezza del nostro sito web/app.

Consenso
Interesse legittimo

Per fornire pubblicità e marketing, compresa la misurazione dell'impatto delle nostre e-mail.

Consenso

Sorveglianza audio e video

Registrazione di immagini, video e audio/voce.

Scopo del trattamento Base legale

Per garantire la sicurezza dei nostri Servizi, possiamo utilizzare telecamere a circuito chiuso per garantire la sicurezza dei clienti nei nostri negozi o uffici.

Interesse legittimo

I Dati personali raccolti dall'utente possono variare a seconda del paese in cui vengono offerti i nostri Servizi. Non tutte le categorie di dati sopra descritte potrebbero essere applicabili all'utente. In caso di domande sul trattamento dei vostri Dati personali, potete contattarci all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com.

Dati non identificabili

Quando possibile, utilizziamo dati che non consentono l'identificazione diretta dell'utente (come dati demografici e di utilizzo anonimi) piuttosto che dati personali ("dati non identificabili"). Questi dati non identificabili possono essere utilizzati per migliorare i nostri processi interni o la fornitura di servizi, senza ulteriori avvisi all'utente.

Possiamo utilizzare i dati aggregati per una serie di scopi, tra cui l'analisi, la valutazione e il miglioramento dei nostri Servizi.

Funzionalità del dispositivo

Quando utilizzi l'app, potremmo aver bisogno di accedere a determinate informazioni e funzioni aggiuntive del tuo dispositivo, come l'elenco dei contatti. Prima di accedere a tali informazioni, chiederemo il tuo permesso. Tutti i dati ottenuti utilizzando queste funzionalità del dispositivo verranno archiviati solo sul tuo dispositivo, mai sul nostro server o altrove.

2. Accuratezza dei dati personali

Ci impegniamo a mantenere i vostri Dati personali accurati e aggiornati. Adottiamo misure ragionevoli per garantire l'accuratezza dei vostri dati personali, assicurandoci che i dati personali più recenti che abbiamo ricevuto siano registrati con precisione e, quando lo riteniamo necessario, eseguiamo controlli periodici e vi chiediamo di aggiornare i vostri dati personali. Di tanto in tanto, potremmo inviarvi un'e-mail per chiedervi di confermare e/o aggiornare i vostri Dati personali. Questa comunicazione si basa sul nostro legittimo interesse e sull'obbligo legale di mantenere informazioni accurate e aggiornate.

Se l'utente si accorge che i suoi Dati personali non sono accurati, può richiedere una correzione o un aggiornamento delle sue informazioni inviando un'e-mail a dpo@euronetworldwide.com.

3. Interesse legittimo

Quando utilizziamo i vostri Dati personali per perseguire i nostri legittimi interessi, faremo il possibile per far coincidere i nostri interessi con i vostri, in modo che i vostri Dati personali vengano utilizzati solo come consentito dalla legge in materia o quando ciò non pregiudica i vostri diritti. Su richiesta, i clienti possono richiedere informazioni su qualsiasi trattamento basato sul legittimo interesse.

4. Per quanto tempo Ria conserva i Dati personali?

I Dati personali vengono conservati per tutto il tempo necessario a fornire i Servizi richiesti e a rispettare gli obblighi legali, contabili o di rendicontazione applicabili. Il periodo di conservazione è determinato in base ai requisiti e agli obblighi applicabili, che possono includere:

  • Requisiti legali e normativi: I vostri Dati personali vengono conservati per tutto il tempo necessario a rispettare tutti i nostri obblighi legali, tra cui, a titolo esemplificativo, le leggi e i regolamenti commerciali, fiscali e antiriciclaggio. Sebbene conserviamo i vostri Dati personali solo per ottemperare agli obblighi di legge, i vostri Dati personali saranno limitati in modo tale da non poter essere utilizzati per altri scopi. Anche se limitati, l'accesso ai vostri Dati personali avverrà solo in caso di necessità. Qualora ricevessimo una richiesta di cancellazione, conserveremo i vostri Dati personali anche in base ai nostri obblighi legali.
  • Servizio clienti e rapporti contrattuali (gestione dei rapporti con i clienti, gestione dei reclami, ecc.): Conserveremo i vostri dati personali finché rimarrete nostri clienti. Una volta che consideriamo concluso il nostro rapporto contrattuale, procederemo a limitare i vostri dati per renderli disponibili solo per adempiere agli obblighi di legge come sopra espresso.
  • Marketing: Tratteremo i vostri dati personali per scopi di marketing fino a quando non ci avrete chiesto di rinunciare, in base alla sezione 11 della presente Informativa sulla privacy, o fino a quando non ci accorgeremo che non siete più interessati o che i vostri dati non sono accurati.

5. Ria condivide i miei dati personali con terzi?

Gruppo Euronet

Tipi di dati personali Scopo Base legale

Dati di identificazione
Videosorveglianza
Dati finanziari
Dati comportamentali e tecnici

Comunichiamo i vostri Dati personali alle società affiliate a Euronet e al Gruppo Euronet per gli scopi commerciali quotidiani delle nostre affiliate e per il rispetto degli obblighi del gruppo.

A seguito di una vendita, acquisizione, fusione o riorganizzazione che coinvolga Euronet, una società del Gruppo Euronet o una qualsiasi delle rispettive attività, potremmo trasferire i Dati personali dei clienti a una terza parte. In tal caso, adotteremo misure ragionevoli per garantire che le informazioni dei clienti siano adeguatamente protette.

I vostri dati personali vengono inoltre divulgati per potervi fornire un servizio di assistenza clienti, indipendentemente dal momento in cui avete bisogno del nostro aiuto. Per fornire l'accesso al nostro servizio clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, dobbiamo condividere i vostri dati personali con le società del Gruppo.

Obbligo legale
Obbligo contrattuale

Fornitori di servizi di terze parti*

Tipi di dati personali Scopo Base legale

Dati di identificazione
Dati biometrici
Dati finanziari

Ai fornitori di analisi dei dati e di verifica dell'identità per eseguire servizi di verifica della conformità (e-KYC) e di prevenzione delle frodi.

Obbligo legale
Consenso

Contatti
Dati comportamentali e tecnici

Agli inserzionisti o alle reti pubblicitarie e alle società di social media per inserire annunci pubblicitari personalizzati nei servizi digitali e per adattarsi alle preferenze dei consumatori.

Consenso
Obbligo contrattuale

*Il significato legale e l'elenco dei "fornitori di servizi di terze parti" possono variare a seconda del paese di residenza. Per ulteriori informazioni su quali fornitori hanno accesso e perché hanno accesso ai vostri Dati personali, potete contattarci all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com.

Autorità legali e regolamentari

Tipi di dati personali Scopo Base legale

Dati di identificazione
Videosorveglianza
Dettagli finanziari

Potremmo dover divulgare i vostri Dati personali se richiesto da un'autorità legale. Potremmo condividere i vostri Dati personali con le autorità legali per far rispettare o applicare i nostri Termini e condizioni o qualsiasi altro accordo o intesa che abbiamo con voi.

Obbligo legale
Obbligo contrattuale

Partner strategici

Tipi di dati personali Scopo Base legale

Dati di identificazione
Dati transazionali
Dettagli finanziari

Se necessario, condivideremo i vostri Dati personali con partner strategici per fornirvi i nostri Servizi.

Obbligo legale

Partner professionali

Tipi di dati personali Scopo Base legale

Dati di identificazione
Videosorveglianza
Dati transazionali
Dettagli finanziari

Condivideremo i vostri Dati personali con consulenti, avvocati, consulenti, revisori o contabili al fine di adempiere ai nostri obblighi legali e di fornire i nostri Servizi e i nostri obblighi contrattuali e le nostre migliori pratiche.

Interesse legittimo

6. Minori

Non forniamo Servizi direttamente ai minori di 18 anni né raccogliamo proattivamente i loro dati personali. Se l'utente ha meno di 18 anni, è pregato di non utilizzare il Sito web/App o le Offerte e di non condividere con noi i Dati personali. Se si viene a conoscenza che un minore di 18 anni ci ha fornito illegalmente dei Dati personali, si prega di contattarci all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com.

7. Sicurezza dei dati

Ci impegniamo a proteggere i vostri dati personali e abbiamo messo in atto misure di salvaguardia commercialmente ragionevoli e appropriate per prevenire qualsiasi perdita, abuso e alterazione delle informazioni che ci avete affidato. Noi di RIA ci impegneremo sempre per garantire che i vostri dati personali siano ben protetti, in conformità con le migliori pratiche internazionali. Manteniamo questo impegno per la sicurezza dei dati implementando adeguate misure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i vostri dati personali.

Per salvaguardare i nostri sistemi da accessi illegali utilizziamo misure di sicurezza fisiche e organizzative sicure e all'avanguardia, che vengono continuamente migliorate per garantire il massimo livello di sicurezza in conformità alle migliori pratiche internazionali e all'efficienza dei costi. Tutti i dati personali sono conservati in un luogo sicuro, protetto da firewall e altri sofisticati meccanismi di sicurezza con accesso amministrativo limitato.

Il personale che ha accesso ai vostri dati personali e alle attività di trattamento dei vostri dati personali è tenuto per contratto a mantenere la riservatezza dei vostri dati e a rispettare la politica sulla privacy che abbiamo implementato nella nostra organizzazione.

Il nostro obiettivo è quello di raggiungere i più alti standard di protezione dei dati adottando misure standard del settore per proteggere la vostra privacy.

8. Marketing e pubblicità

Gli inserzionisti di terze parti forniscono annunci pubblicitari che vengono visualizzati sul nostro sito web, sulla nostra App o altrove nei nostri servizi. Gli inserzionisti terzi non hanno accesso a nessuna delle informazioni che i nostri clienti ci hanno fornito direttamente. In genere, gli inserzionisti si affidano ai cookie o ad altri meccanismi basati su web/app per valutare quali annunci pubblicitari possono essere interessanti per l'utente. Non inseriamo "Targeting Cookies" o abilitiamo "Targeting" e "Location" sul vostro sistema senza il vostro consenso.

Se l'utente ha fornito il proprio consenso accettando i cookie di targeting sul sito web o abilitando il targeting sull'app, potremmo utilizzare terze parti per farlo (funzioni di remarketing e di pubblico simile). È possibile rinunciare alla pubblicità modificando le impostazioni dei cookie di qui.

Le terze parti non sono vincolate dalla nostra Informativa sulla privacy. Per conoscere la politica sulla privacy dei loro avvisi, è necessario visitare il sito web della terza parte. È possibile trovare tutte le terze parti che possono utilizzare i cookie per il targeting nella nostra Cookie Policy.

Potremmo contattarvi di tanto in tanto (via e-mail, SMS, lettera o telefono, se necessario e in base alle vostre specifiche istruzioni) e quando ci avete fornito il vostro consenso per fornirvi marketing mirato sui nostri Servizi e/o prodotti.

Perché si ricevono comunicazioni elettroniche?

A seconda del paese in cui vi trovate, riceverete comunicazioni di marketing se ci avete autorizzato a trattare i vostri Dati personali per tali scopi. Ciò significa che avete acconsentito durante il processo di registrazione o in qualsiasi momento nella sezione delle impostazioni del vostro profilo.

Possiamo anche inviarvi comunicazioni elettroniche a scopo di marketing quando avete un obbligo contrattuale con noi, ovvero quando state utilizzando i nostri Servizi o quando non avete espressamente richiesto di non ricevere tali comunicazioni di marketing.

Sarete sempre informati e faremo in modo che, durante l'utilizzo dei nostri Servizi o anche durante il processo di registrazione, abbiate tutte le informazioni necessarie per essere consapevoli del fatto che i vostri Dati personali possono essere utilizzati per questo scopo specifico e, durante il processo di registrazione o durante l'utilizzo dei nostri Servizi, vi sarà data l'opportunità di dire espressamente che non siete interessati a ricevere tali comunicazioni di marketing. In questi casi, vi cancelleremo dal nostro elenco e non riceverete alcun aggiornamento che possa essere di vostro interesse riguardo ai nostri Servizi e prodotti. L'utente potrà scegliere di rientrare in qualsiasi momento.

Come si può rinunciare?

Potrete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento utilizzando uno dei seguenti meccanismi:

  • Andate nel vostro profilo e aggiornate le vostre preferenze di marketing.
  • Utilizzate il link di rinuncia che riceverete in ogni nostra comunicazione.
  • Inviando un'e-mail a dpo@euronetworldwide.com.

Se avete ulteriori domande sull'utilizzo dei vostri Dati personali per finalità di marketing e/o desiderate iniziare a ricevere comunicazioni di marketing, potete anche inviare un'e-mail a dpo@euronetworldwide.com.

9. Descrizione dei diritti sui dati personali

A seconda del luogo in cui vivete, i vostri diritti sui dati personali ai sensi della legge applicabile possono includere:

  1. Diritto di sapere: il diritto di sapere quali dati personali vengono raccolti, venduti o condivisi e a chi.
  2. Diritto di accesso: diritto di richiedere l'accesso a una copia dei propri dati personali.
  3. Diritto di correggere le inesattezze: il diritto di richiedere la correzione delle inesattezze nei propri Dati personali.
  4. Diritto alla cancellazione: il diritto di richiedere la cancellazione dei propri Dati personali in presenza di determinate condizioni.
  5. Diritti di opt-out:
    1. Il diritto di rinunciare al trattamento dei dati personali ai fini della pubblicità mirata.
    2. Il diritto di rinunciare al trattamento dei dati personali sensibili.
    3. Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali per la profilazione in vista di decisioni che producono effetti giuridici o di analoga rilevanza per l'Interessato.
  6. Il diritto di limitare l'uso e la divulgazione dei dati personali sensibili a scopi specificamente consentiti.
  7. Diritto di limitare il trattamento: il diritto di limitare il trattamento in presenza di determinate condizioni.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e il diritto di trasmettere i dati personali a un altro titolare del trattamento a determinate condizioni.
  9. Diritto di opposizione: il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali (ad esempio, per finalità di marketing diretto).
  10. Diritti connessi al processo decisionale individuale automatizzato: il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici o analoghi significativi sull'individuo.
  11. Diritto di non ritorsione: un'azienda non deve discriminare un individuo per l'esercizio dei suoi diritti sui dati personali.

Risponderemo alla vostra richiesta il più presto possibile ed entro i termini previsti dalla legge applicabile.

Per i diritti applicabili si rimanda alla sezione Informativa regionale sulla privacy riportata di seguito. Per esercitare uno qualsiasi dei vostri diritti, dovete inviare un'e-mail a dpo@euronetworldwide.com. Per proteggere la vostra privacy e mantenere la sicurezza, adotteremo le misure necessarie per verificare la vostra identità e potremmo chiedervi di fornire altri dettagli prima di concedervi l'accesso ai vostri dati personali o di avviare una modifica di qualsiasi dato personale. Se non disponiamo di una copia del vostro documento d'identità o di qualsiasi altro documento legale valido che provi la vostra identità, non saremo in grado di rispondere alla vostra richiesta.

Siate consapevoli del fatto che alcuni diritti potrebbero non essere esercitabili a causa di necessità aziendali o obblighi legali durante la fornitura del Servizio. I diritti dell'utente possono essere limitati per ottemperare ad altri obblighi di legge, come ad esempio obblighi antiriciclaggio, contrattuali e di conformità. Ciononostante, l'utente riceverà sempre una risposta quando esercita uno qualsiasi dei diritti sopra indicati e/o qualsiasi altro diritto aggiuntivo di cui può disporre a seconda della giurisdizione in cui si trova. Se il vostro diritto non può essere esercitato, riceverete sempre una spiegazione adeguata.

10. Procedura di reclamo sulla privacy

Gli interessati hanno il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di protezione dei dati o ai tribunali se ritengono che non abbiamo rispettato i nostri obblighi ai sensi della presente Informativa sulla privacy o della legge applicabile:

Ria si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e ne darà comunicazione AVVISI REGIONALI SULLA PRIVACY

11. Avviso ai consumatori degli Stati Uniti

Il presente avviso viene fornito ai consumatori e ai clienti degli Stati Uniti (compresi gli ex clienti) per soddisfare i requisiti della legge federale Gramm-Leach-Bliley Act ("GLBA"), ove applicabile, in relazione alla raccolta, alla divulgazione e alla protezione di "informazioni personali non pubbliche" ("NPI") come definite dal GLBA. Ai fini della presente comunicazione, per NPI si intendono le informazioni di identificazione personale di un individuo raccolte da RIA in qualità di istituto finanziario ai sensi del GLBA in relazione alla fornitura da parte di RIA di un prodotto o servizio finanziario, a meno che le informazioni non siano legalmente rese disponibili al pubblico. Gli NPI raccolti da RIA possono includere qualsiasi:

  • informazioni che un individuo fornisce alla RIA per ottenere un prodotto o un servizio finanziario.
  • informazioni che la RIA ottiene su un individuo da una transazione che coinvolge prodotti o servizi finanziari della RIA (ad esempio, il fatto che l'individuo sia un cliente/consumatore della RIA, numeri di conto, ecc.

Le categorie di NPI che possono essere raccolte da RIA sono elencate nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy.

Le categorie di NPI che possono essere divulgate da RIA sono elencate nella sezione 9 della presente Informativa sulla privacy.

Le categorie di affiliati e terze parti non affiliate a cui viene o può essere divulgato l'NPI in questa Informativa sulla privacy. Laddove la RIA divulghi NPI a terzi non affiliati ai sensi delle eccezioni previste dal GLBA, tutte queste divulgazioni vengono effettuate come consentito dalla legge. Per "terzi non affiliati" si intende qualsiasi persona ad eccezione di un istituto finanziario affiliato o di una persona impiegata congiuntamente da un istituto finanziario e da una società che non è affiliata all'istituto.

Le categorie di informazioni divulgate e a chi in base all'eccezione di marketing congiunto/fornitore di servizi della norma sulla privacy sono elencate nella presente Informativa sulla privacy.

Se l'NPI può essere divulgato a terzi non affiliati, e tale divulgazione non rientra in nessuna delle eccezioni della norma sulla privacy ai sensi del GLBA, i consumatori e i clienti hanno il diritto di rinunciare a tali divulgazioni e un meccanismo di rinuncia sarà fornito al consumatore o al cliente.

La sezione 9 della presente Informativa sulla privacy contiene informazioni sulla condivisione di informazioni da parte di RIA tra il Gruppo Euronet e le sue affiliate, in conformità con il Fair Credit Reporting Act.

Le politiche e le pratiche di RIA in materia di protezione della riservatezza e della sicurezza degli NPI sono illustrate nella presente Informativa sulla privacy.

Consumatori della California

In conformità con il California Consumer Privacy Act, i residenti in California possono esercitare i seguenti diritti:

  • 1 (Diritto di sapere)
  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 5 (Diritto di opporsi alla vendita o alla condivisione di dati personali per scopi di pubblicità comportamentale intercontestuale)
  • 6 (Diritto di limitare l'uso e la divulgazione dei dati personali sensibili a scopi specificamente consentiti)
  • 11 (Diritto di non subire ritorsioni a seguito dell'opt-out o dell'esercizio di altri diritti)

12. Avviso ai residenti europei (SEE)

In conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e in aggiunta ai diritti indicati nella sezione 15 di cui sopra, tutti i residenti nello Spazio economico europeo (SEE) possono esercitare i seguenti diritti:

  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 7 (Diritto di limitare il trattamento)
  • 8 (Diritto alla portabilità dei dati)
  • 9 (Diritto di opposizione)
  • 10 (Diritti connessi al processo decisionale individuale automatizzato)

Per esercitare uno dei diritti sopra elencati, l'utente dovrà rispettare gli obblighi di cui alla sezione 15 della presente Informativa sulla privacy.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo entro un tempo massimo di 30 giorni, a meno che non venga richiesta una proroga.

Durante l'elaborazione dei vostri dati personali, abbiamo bisogno di condividere i vostri dati personali in base a quanto segue:

Tipi di dati Scopo Base legale Destinatario

Dati di identificazione
Dati finanziari
Dati transazionali

Per fornire il servizio sull'App RIA

Obbligo legale

Banca di Lituania (Centrolink)

Dati di identificazione
Dati finanziari
Dati transazionali

Per fornire il servizio sull'App RIA

Obbligo legale

PLAIS

Dati di identificazione
Dati finanziari
Dati transazionali

Per fornire il servizio sull'App RIA

Obbligo legale

SERC

13. Avviso per i residenti nel Regno Unito

In conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati del Regno Unito (GDPR) e al Data Protection Act 2018, tutti i residenti nel Regno Unito possono esercitare i seguenti diritti:

  • 1 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 7 (Diritto di limitare il trattamento)
  • 8 (Diritto alla portabilità dei dati)
  • 9 (Diritto di opposizione)
  • 10 (Diritti connessi al processo decisionale individuale automatizzato)

Per esercitare uno dei diritti sopra elencati, l'utente dovrà rispettare gli obblighi di cui alla sezione 15 della presente Informativa sulla privacy.

14. Avviso per i residenti in Argentina

In conformità alla legge Ley de Protección de Datos Personales 25.326, l'utente gode dei seguenti diritti, secondo le definizioni di cui alla sezione 15:

  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)

Per esercitare i Suoi Diritti o il Suo diritto di revoca o per avanzare dubbi o reclami in merito al trattamento dei Suoi Dati Personali può contattarci all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com seguendo le istruzioni riportate nella Sezione 15.

L'utente viene informato che sono disponibili opzioni per limitare il modo in cui utilizziamo o divulghiamo le sue informazioni personali per trattamenti specifici.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo entro un tempo massimo di 5 giorni (per le richieste relative alla cancellazione e all'aggiornamento dei vostri Dati personali) o entro un tempo massimo di 10 giorni (per la richiesta relativa all'accesso ai vostri Dati personali).

15. Avviso ai residenti in Messico

Ria México, con domicilio per ascoltare e ricevere le notifiche per la privacy e la protezione dei dati personali indicate nella sezione 27, e in conformità con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Legge messicana"), i suoi regolamenti e le sue linee guida, mette a disposizione dei suoi utenti o potenziali utenti, in qualità di soggetti interessati, la presente Informativa sulla privacy, prima della raccolta dei dati personali, nel rigoroso rispetto dei principi di legalità, consenso, informazione, informazione, informazione e protezione.), i suoi Regolamenti e le sue Linee Guida, mette a disposizione dei suoi utenti o potenziali utenti, in qualità di soggetti interessati, la presente Informativa sulla privacy, prima della raccolta dei Dati personali, nel rigoroso rispetto dei principi di legalità, consenso, informazione, qualità, finalità, lealtà, proporzionalità e responsabilità richiesti dalla Legge messicana.

Al fine di fornire i servizi in qualità di intermediario del denaro ai sensi dell'articolo 81-A Bis della Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, Ria México raccoglierà i Dati personali, se del caso, in conformità con le basi giuridiche menzionate nella sezione 1, e in relazione alle seguenti finalità:

  • Verificare che i dati personali contenuti nella credenziale di voto inviata a Ria México corrispondano a quelli contenuti nel registro dell'Instituto Nacional Electoral.
  • Verificare che i dati CURP forniti a Ria México corrispondano a quelli registrati nel Registro Nacional de Población.

Inoltre, e quando necessario, per ottemperare agli articoli 4 e 4 Bis delle Disposizioni Generali di cui all'articolo 95 bis della Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito applicabili ai money transmitter di cui all'articolo 81-A Bis della stessa legge (le "Disposizioni")), Ria México è legalmente obbligata a ottenere informazioni sulla geolocalizzazione dell'utente, nonché registrazioni della voce e dell'immagine del volto dell'utente al fine di identificare i propri utenti o potenziali utenti in modo non diretto, e di ottenere altri dati rilevanti che saranno spiegati in dettaglio nel modulo specifico disponibile nell'applicazione richiesta dalle Disposizioni. Il trattamento di tali informazioni avverrà sempre sulla base del consenso dell'utente.

L'utente ha i seguenti diritti (i "Diritti ARCO"):

  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 9 (Diritto di opposizione)

Allo stesso modo, l'utente ha anche il diritto di limitare o revocare in qualsiasi momento il consenso concesso per il trattamento dei suoi Dati personali, nella misura consentita dalla legge. Per esercitare uno qualsiasi dei propri diritti ARCO, per revocare il proprio consenso o per presentare domande o reclami in merito al trattamento dei propri Dati personali, l'utente può contattarci all'indirizzo: dpo@euronetworldwide.com seguendo le istruzioni riportate nella sezione 15.

La risposta verrà data entro 20 giorni dalla data di ricevimento della richiesta e sarà effettiva entro 15 giorni lavorativi dalla notifica della risposta.

16. Avviso ai residenti in Cile

Ai sensi della Legge, l'utente ha i seguenti diritti (i "Diritti ARCO"):

  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 9 (Diritto di opposizione)

Allo stesso modo, avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso concesso per il trattamento dei vostri Dati personali nella misura in cui la legge lo consente. Per esercitare i propri diritti ARCO o il diritto di revoca o per porre qualsiasi domanda o reclamo in merito al trattamento dei propri Dati personali è possibile contattarci all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com seguendo le istruzioni riportate nella sezione 15.

L'utente viene informato che sono disponibili opzioni per limitare il modo in cui utilizziamo o divulghiamo le sue Informazioni personali per trattamenti specifici.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo entro un tempo massimo di 2 giorni.

17. Avviso ai residenti in Malesia

In conformità alla legge sulla protezione dei dati personali del 2010 (il "PDPA"), i clienti possono fornirci i loro dati personali per uno qualsiasi degli scopi indicati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy. Se dovessimo trattare i vostri dati personali per qualsiasi altro scopo, vi informeremo preventivamente o vi chiederemo il consenso esplicito.

In qualsiasi momento, l'utente potrà esercitare i diritti di cui alla Sezione 15. Potete anche revocare il vostro consenso, a meno che l'attività di trattamento non sia necessaria per adempiere a un obbligo legale o per fornirvi uno dei nostri Servizi. Potete anche opporvi al trattamento se ritenete che tale attività di trattamento possa causare un danno o un disagio a voi stessi.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo entro un tempo massimo di 21 giorni.

In conformità ai termini del PDPA, RIA ha il diritto di addebitare un costo per l'elaborazione di qualsiasi richiesta di accesso ai dati.

18. Avviso ai residenti in Nuova Zelanda

Per tutti i residenti in Nuova Zelanda, i diritti che potete esercitare in merito al trattamento dei vostri dati personali sono i seguenti:

  • 1 (Diritto di sapere)
  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 7 (Diritto di limitare il trattamento)

Per esercitare uno dei diritti sopra elencati, l'utente dovrà rispettare gli obblighi di cui alla sezione 15 della presente Informativa sulla privacy.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo in un tempo massimo di 20 giorni.

19. Avviso ai residenti in Australia

Per tutti i residenti in Australia, i diritti che potete esercitare in merito al trattamento dei vostri dati personali sono i seguenti:

  • 1 (Diritto di sapere)
  • 2 (Diritto di accesso)
  • 3 (Diritto di correggere le imprecisioni)
  • 4 (Diritto alla cancellazione)
  • 7 (Diritto di limitare il trattamento)

Potete anche chiederci di illustrare le nostre politiche e pratiche in materia di dati in base alla legge applicabile.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo entro un tempo massimo di 30 giorni.

Durante l'elaborazione dei vostri dati personali, abbiamo bisogno di condividere i vostri dati personali in base a quanto segue:

20. Avviso ai residenti indiani

Per tutti i residenti in India, i diritti che potete esercitare in merito al trattamento dei vostri Dati personali sono quelli elencati nella Sezione 15. Si prega di notare che per l'esercizio di uno qualsiasi dei vostri diritti è necessario seguire le istruzioni indicate nella Sezione 15.

Potete esercitare il diritto alla portabilità dei dati e il diritto di non essere sottoposti a un processo decisionale automatizzato che produca effetti giuridici, come la profilazione, se tale profilazione non è necessaria per fornirvi uno qualsiasi dei nostri Servizi.

Dal giorno in cui riceviamo la vostra richiesta, vi risponderemo entro un tempo massimo di 30 giorni.

21. Le nostre aziende per servizio

Il responsabile del trattamento è RIA, rappresentata dalle società di seguito elencate, a seconda del paese e del servizio:

Servizi di trasferimento di denaro

22. Le nostre aziende per servizio

Il responsabile del trattamento è Ria rappresentato dalle società di seguito elencate, a seconda del paese e del servizio:

È sempre possibile presentare una richiesta al nostro responsabile della protezione dei dati, inviando un'e-mail al seguente indirizzo: dpo@euronetworldwide.com.

Paese Società da contattare (responsabile del trattamento) Dettagli di contatto

Regno Unito

Euronet Payment Services Ltd.

Parte 7° Piano, Blocco Nord, 55 Baker Street, Londra, Regno Unito, W1U 7EU

Europa (digitale e mobile)

Ria Lituania UA

Ukmergės g. 126, LT-08100, Vilnius, Lituania

Agenti Europa

Istituzione di pagamento Ria EP SAU

Calle Cantabria 2, Planta 2 Alcobendas 28120 Madrid España

Polonia

Euronet Polska Sp. zo.o

Ul. Inflancka 4c, Varsavia, Polonia 00-189

Svizzera

Ria Financial Services GmbH

Langstrasse 192, Zurigo, Svizzera 8005

Stati Uniti

Continental Exchange Solutions, Inc.

7000 Village Dr. Ste 200, Buena Park, CA 90621, USA

Porto Rico

Ria Financial Services Puerto Rico, Inc.

c/o Fast Solutions, LLC, Citi Tower 252 Ponce de Leon Avenue, Floor 20 SAN JUAN, PR 00918

Canada

Ria Telecommunications of Canada Inc

MZ400-1000 RUE De la Gauchetière O Montreal Québec H3B0A2 Canada

Messico

Ria México Payment Solutions, S. de R.L. de C.V.

Av. Anillo Vial Fray Junipero Serra 21260, PAD-7 Piso 1, Querétaro, Querétaro México C.P. 76147

Cile

Ria Chile Servicios Financieros SPA

Av. Libertador Bernardo O' Higgins 1449, Torre 4 Oficina No. 1502 Santiago, Cile

Argentina

EURONET PAYMENT SERVICES LIMITED
Sucursal de sociedad extranjera

Piazza Cornavin 14 - 16, Ginevra - 1201

Turchia

Ria Turchia Ödeme Kuruluşu A.Ş.

Şirket Merkezi: Büyükdere Cad. No: 193 Plaza 193 Kat:2 34394 Levent Şişli/İSTANBUL MERSİS No: 0735085750500016

Malesia

IME M SDN BHD

Unità 38-02 Livello 38, Q Sentral 2A, Jalan Stesen Sentral 2, Kuala Lumpur Sentral, 50470, Kuala Lumpur, Malaysia

Singapore

Ria Financial Services Singapore PTE. LTD.

152 Beach Road #19-01/02, Gateway East, Singapore 189721

Filippine

Ria Money Transfer, INC.

38° piano, Philamlife Tower, 8767 Paseo De Roxas, Makati City, Filippine

Australia

Ria Money Transfer, INC.

Livello 1, 75 Castlereagh St. Sydney, NSW. 2000

Nuova Zelanda

Ria Money Transfer, INC.

Livello 4, 32 Mahuhu Crescent, Auckland, 1010, Nuova Zelanda

*I Paesi dell'area SEE (Spazio economico europeo): Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Portogallo, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia e Ungheria.