Глобальное уведомление о конфиденциальности

Сентябрь 2023 г.

Настоящее уведомление о конфиденциальности ("Уведомление о конфиденциальности") объясняет, как мы обрабатываем ваши персональные данные ("Персональные данные") во время использования вами наших услуг, в том числе при просмотре нашего веб-сайта или мобильного приложения ("Веб-сайт / Приложение"), совершении сделки с нами или посещении наших магазинов (далее "Услуги"), будь то в качестве клиента, посетителя и/или пользователя нашего Веб-сайта / Приложения, или каким-либо другим образом вы можете взаимодействовать с нами (далее "вы", "ваши" или "пользователи"). В настоящем Уведомлении о конфиденциальности мы также описываем, передаются ли ваши Персональные данные другим сторонам, и какие механизмы мы используем для защиты ваших данных.

Мы рекомендуем Вам регулярно просматривать настоящее Уведомление о конфиденциальности и проверять Веб-сайт/Приложение на наличие любых обновлений. Обновления настоящего Уведомления о конфиденциальности будут публиковаться на нашем Веб-сайте/Приложении, и, продолжая работать с нами, вы соглашаетесь с настоящим Уведомлением о конфиденциальности и любыми будущими изменениями.

Если местное законодательство требует включения в настоящее Уведомление о конфиденциальности дополнительных сведений, то такая информация включена в раздел "Региональные уведомления о конфиденциальности" ниже.

Содержание Региональные извещения

Какие Персональные данные собираются и зачем?
Предотвращение мошенничества
Законный интерес
Как долго компания Ria хранит Личные данные?
Раскрывает ли Ria Персональные данные?
Несовершеннолетние
Безопасность данных
Профилирование и автоматизированное принятие решений
Маркетинг и реклама
Описание прав на персональные данные
Жалобы на конфиденциальность
Наши компании по видам услуг

Уведомление для потребителей США (CCPA)
Уведомление для резидентов Европы (EEA)
Уведомление для резидентов Великобритании
Уведомление для резидентов Аргентины
Уведомление для резидентов Мексики
Уведомление для резидентов Чили
Уведомление для резидентов Малайзии
Уведомление для резидентов Новой Зеландии
Уведомление для резидентов Австралии
Уведомление для резидентов Индии

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Как я могу связаться с компанией по поводу моих данных? Чтобы сделать запрос или получить консультацию, вы можете:

Кто мы? Мы - компания Ria, входящая в группу компаний Euronet Worldwide.

Какой тип Персональных данных собирается? Мы собираем только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления вам Услуг и соблюдения действующего законодательства.

Для чего компания Ria собирает Персональные данные? Мы собираем Персональные данные для конкретных договорных и юридических целей. С вашего согласия мы также собираем данные для дополнительных целей.

Как долго компания Ria хранит Личные данные? Мы храним Персональные данные только столько, сколько это необходимо или как того требует действующее законодательство.

С кем мы обмениваемся Персональными данными? Мы передаем Персональные данные другим компаниям группы Euronet, юридическим органам и партнерам, когда это необходимо для выполнения нормативных требований или договорных обязательств.

Где компания Ria хранит Персональные данные? Мы храним Персональные данные в надежных местах со строгими мерами безопасности. Если нам необходимо передать Личные данные в другие места, мы принимаем все необходимые меры для соблюдения юридических обязательств и обеспечения надлежащего уровня безопасности.

Каковы ваши права на персональные данные? В зависимости от места вашего проживания вы можете обладать правами в отношении ваших Персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Описание общих прав на персональные данные приведено в разделе 15 ниже.

1. Какие Персональные данные собираются и зачем?

Ниже перечислены категории, источники и причины сбора Персональных данных. Если сбор Персональных данных осуществляется на основании Вашего согласия, Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Ria не продает и не будет "продавать" или "передавать" Личные данные, как эти термины определяются в соответствии с действующим законодательством. Мы храним Личные данные столько, сколько необходимо для предоставления Услуг и выполнения наших юридических обязательств.

Если у вас есть вопросы или сомнения относительно обработки ваших Персональных данных, вы можете в любое время связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Ria собирает Персональные данные из следующих источников

  • Непосредственно от вас через прямые взаимодействия и формы.
  • Интернет-сайты, путем пассивного сбора информации о Вашем взаимодействии, включая щелчки по страницам, время, проведенное на них, или другие автоматически собираемые метаданные.
  • Рекламные сети, сервисы социальных сетей.
  • Интернет-провайдеры; Операционные системы и платформы.
  • Поставщики услуг по анализу данных.
  • Государственные базы данных.
  • Поставщики услуг.

1.1 Типы персональных данных

a. Идентификаторы или идентификационные данные

Персональные данные, которые мы получаем от Вас, могут включать имя, адрес электронной почты, номер телефона и/или факса, адрес проживания и/или рабочий адрес и другие контактные данные ("Контактная информация"), должность, дату рождения, пол, изображения, видеозаписи или подпись.

При необходимости идентификационные данные используются только в описанных целях.

Цель обработки Правовая основа

Для выполнения/предоставления Услуг.

Договорное обязательство

Для обеспечения обслуживания клиентов и регистрации их инструкций мы будем отслеживать и записывать (с помощью автоматизированных средств или стенограмм) наши телефонные звонки, электронные письма и разговоры с вами в чате. Мы будем использовать расшифровки этих звонков для подтверждения предоставленных нам инструкций.

Договорное обязательство
Законный интерес

Для управления Вашей учетной записью (счетами) (т.е.: регистрация, администрирование, сопровождение и обслуживание счетов).

Преддоговорные/договорные обязательства

Для обеспечения рекламы и маркетинга.

Согласие
Договорное обязательство

Для измерения и оценки вашего поведения с помощью автоматизированной обработки, чтобы предоставить вам более персонализированный Сервис.

Согласие

Ваше участие в мероприятиях или розыгрышах: Вы можете пожелать принять участие в организуемых нами мероприятиях или в конкретной акции.

Согласие

Для выполнения наших юридических обязательств, связанных с ведением учета, мы храним корреспонденцию, включая электронные письма, факсы и любые виды электронных сообщений, вместе с любыми записями по счету клиента. Мы также храним письма в службу поддержки клиентов и другие сообщения между нами и любой компанией группы Euronet, а также нашими партнерами и поставщиками.

Юридическая обязанность

В очень ограниченных обстоятельствах для проведения проверки кредитоспособности с целью подтверждения личности физического лица в рамках деятельности KYC для предоставления Услуг.

Юридическое обязательство
Согласие

b. Финансовые данные и информация, связанная с профессиональной деятельностью или работой

Мы собираем ваши личные финансовые данные, когда вы регистрируетесь для использования наших Услуг. Мы собираем такие финансовые данные, как информация о банковском счете, финансовые выписки, причина перевода, род занятий (профессиональная или связанная с работой информация) или другие документы, подтверждающие источник средств, которые вы хотите перевести (например, справки о зарплате), чтобы предоставить вам наши Услуги.

Цель обработки Правовая основа

Поставка/оказание услуг

Договорное обязательство

Борьба с отмыванием денег

Юридическое обязательство

Борьба с финансированием терроризма и преступной деятельностью

Юридическое обязательство

Для управления счетом (счетами) клиента

Договорное обязательство

В очень ограниченных обстоятельствах для проведения проверки кредитоспособности в целях предоставления Услуг

Законный интерес

Для проверки личности клиента (т.е. KYC: для получения дополнительной информации щелкните здесь)

Юридическое обязательство

Компания Ria никогда не будет просить вас предоставить платежную информацию (т.е. данные кредитной/дебетовой карты) непосредственно сотруднику или агенту. Если требуется предоставить платежную информацию, Ria попросит клиента ввести ее непосредственно в систему обработки платежей.

Если у вас возникли вопросы по поводу обработки компанией Ria вашей финансовой информации, вы можете связаться с нами здесь.

c. Поведенческая и техническая информация

IP-адрес, активность в Интернете или других подобных сетях, просмотр или поиск, поведенческая информация (для понимания того, как вы ведете себя при использовании наших продуктов и услуг), тип и версия браузера, установка часового пояса, настройки разрешения экрана, типы и версии подключаемых модулей браузера, операционная система и платформа.

Наша политика в отношении файлов cookie доступна здесь

Цель обработки Правовая основа

Проводить аналитику для оценки использования нашего веб-сайта и Услуг, включая количество посещений, среднее время пребывания на Веб-сайте/Приложении, просмотренные страницы, данные о взаимодействии со страницами (например, прокрутка, нажатия и перемещения мыши) и т.д., а также для улучшения контента, который мы предлагаем Вам.

Законный интерес

Осуществление деятельности по проверке или поддержанию качества Сервиса, а также по улучшению, модернизации или совершенствованию Сервиса, в том числе для администрирования Веб-сайта/Приложения и для внутренних операций, включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, исследования, статистические и опросные цели.

Согласие
Законный интерес

Для обеспечения безопасности и сохранности нашего Веб-сайта/Приложения.

Согласие
Законный интерес

Для обеспечения рекламы и маркетинга, включая измерение воздействия наших электронных писем.

Согласие

Для предоставления Услуг, в том числе для обработки транзакции.

Договорное обязательство

d. Информация о местоположении или геолокационные данные

Мы можем собирать информацию о вашем местоположении, когда вы пользуетесь нашими Услугами.

Цель обработки Правовая основа

Предоставление нашим клиентам Услуг с учетом их местоположения в Приложении, например, отображение местной валюты в соответствующем месте.

Согласие
Юридическое обязательство

Для предоставления Услуги, в том числе с помощью определения местоположения устройства для определения близлежащих мест для забора и сдачи груза

Согласие

e. Аудио- и видеонаблюдение

Запись изображений, видео и аудио/голоса.

Цель обработки Правовая основа

Для обеспечения безопасности наших Услуг мы можем использовать системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности клиентов в наших магазинах или офисах.

Законный интерес

f. Транзакционные данные

Мы собираем такие персональные данные, как реквизиты получателя, информация о банковском счете, контактная информация, пункт назначения, куда вы отправляете деньги, и банковские предпочтения. В зависимости от местного законодательства мы собираем такие данные, как род занятий (профессиональная или связанная с работой информация), отношения с получателем, причина перевода и дополнительные документы, подтверждающие источник средств.

Цель обработки Правовая основа

Для предоставления Услуг, в том числе для завершения транзакции.

Договорное обязательство

Для целей соблюдения требований, связанных со сделкой.

Юридическое обязательство

g. Чувствительные персональные данные

В случае крайней необходимости мы можем собирать чувствительные или специальные категории персональных данных ("Чувствительные персональные данные") для предоставления Услуг и выполнения наших юридических обязательств. Мы можем собирать следующие категории чувствительных персональных данных: уникальную идентифицирующую биометрическую информацию или идентификаторы (например, геометрию лица и производную информацию); государственные идентификаторы (например, водительские права, идентификационные карты штата или номер паспорта); медицинскую информацию. Если это требуется в соответствии с действующим законодательством, мы получим ваше согласие или предоставим вам возможность отказаться от обработки ваших чувствительных персональных данных. Мы не "продаем" и не "передаем" Чувствительные персональные данные, как эти термины определяются в соответствии с действующим законодательством. Мы используем и раскрываем чувствительные персональные данные только в целях, разрешенных действующим законодательством. Мы храним Чувствительные личные данные столько, сколько необходимо для предоставления Услуг и выполнения наших юридических обязательств.

Цель обработки чувствительных персональных данных Правовая основа

Для выполнения юридических обязательств, в том числе для целей KYC.

Юридическое обязательство
Общественный интерес

В целях безопасности и предотвращения мошенничества для проверки вашей идентификации при использовании наших Услуг.

Дополнительную информацию о данных можно найти здесь.

Юридические обязательства для таких юрисдикций, как Европейский Союз.

Согласие для юрисдикций, где требуется согласие.

Собираемые у вас Персональные данные могут различаться в зависимости от страны, в которой предоставляются наши Услуги. Не все описанные выше категории данных могут относиться к вам. Если у вас возникли вопросы по поводу обработки ваших Персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

h. Неидентифицируемые данные

По мере возможности мы используем не Персональные данные (неидентифицируемые данные), а данные, по которым Вас нельзя непосредственно идентифицировать (например, анонимные демографические данные и данные об использовании). Эти неидентифицируемые данные могут быть использованы для улучшения наших внутренних процессов или предоставления услуг без дополнительного уведомления Вас.

Мы можем использовать агрегированные данные для различных целей, в том числе для анализа, оценки и улучшения наших Услуг.

i. Возможности устройства

При использовании приложения и для улучшения его использования, функциональности и удобства использования нашего приложения нам может потребоваться доступ к определенной дополнительной информации и функциям вашего устройства, например к вашему списку контактов. Прежде чем получить доступ к такой информации, мы запросим ваше разрешение. Любые данные, полученные с помощью этих функций устройства, будут храниться только на вашем устройстве и никогда на нашем сервере или где-либо еще.

Вы можете добавить информацию о своих контактах, подключив контакты с вашего устройства или учетные записи социальных сетей к нашему приложению. Если вы решите поделиться с нами своими контактами, мы, в соответствии с вашими инструкциями, получим доступ и сохраним информацию о ваших контактах в нашем приложении, чтобы упростить отправку денег вашим близким. Узнайте больше о том, как мы собираем информацию о ваших контактах, как мы используем эту информацию и какие средства управления доступны вам.

j. Список контактов

Когда вы разрешаете приложению доступ к адресной книге вашего устройства, приложение загрузит их имена и номера телефонов в ваш список контактов в приложении. Таким образом, выбрав бенефициара, вы сможете выбрать кого-то из своего списка контактов без необходимости включать всю его информацию по цифрам.

Как упоминалось выше, мы будем иметь доступ к списку контактов вашего устройства только в том случае, если вы дадите нам явное согласие. Вы можете предоставить нам доступ во время процесса регистрации или в любой момент после создания вашей учетной записи в настройках.

Если после предоставления приложению доступа к вашему списку контактов вы измените свое мнение, вы всегда сможете удалить свой список контактов из приложения. Помните, что импортированный список ваших контактных данных никогда не покинет ваш телефон, и мы никогда не будем хранить копии этих данных на наших серверах.

1.1 Биометрические данные и e-KYC

В соответствии с законодательством мы обязаны проверять Вашу личность с помощью процесса, известного как e-KYC (electronic Know Your Customer), чтобы исключительно идентифицировать Вас и предотвратить отмывание денег, финансирование терроризма и мошеннические схемы в соответствии с требованиями законодательства по борьбе с отмыванием денег. Мы попросим вас предоставить действительный документ, удостоверяющий личность с фотографией, видеозапись и/или selfie в процессе регистрации при получении онлайн-услуг Ria в мобильном приложении или веб-приложении Ria. Вам будет предложено предоставить их непосредственно в платформах наших поставщиков услуг.

Этот процесс и информация помогают нам выявлять подозрительные действия. Это также позволит нам предоставлять вам более качественное обслуживание.

Селфи, видеозапись (по запросу) и производные данные, такие как шаблон сканирования лица, могут считаться биометрическими данными или биометрической информацией в соответствии с местным законодательством в той юрисдикции, в которой мы работаем. В зависимости от страны, в которой вы проживаете, мы можем попросить вас дать согласие на предоставление нам ваших биометрических данных. Если вы отказываетесь дать согласие на сбор биометрических данных, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, чтобы они могли поддержать процесс подтверждения личности альтернативным способом. Контактную информацию вы найдете здесь.

Мы передаем биометрическую информацию нашим поставщикам услуг в соответствии с договорными обязательствами. Ни Ria, ни наши поставщики услуг не продают, не сдают в аренду и не торгуют вашей биометрической информацией. Все поставщики услуг, имеющие доступ к этим данным, по договору обязаны соблюдать стандарты безопасности, обеспечивающие сохранность вашей биометрической информации, и гарантировать, что поставщик услуг не будет использовать эти данные для каких-либо других целей. Это включает в себя предотвращение доступа неавторизованных лиц к таким данным.

В соответствии с действующим законодательством о конфиденциальности ваши права на конфиденциальность данных, относящихся к вашим персональным данным, распространяются и на биометрические данные, включая право на доступ к ним. Перечень ваших прав на конфиденциальность данных приведен в разделе "Каковы мои права" настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно нашего процесса e-KYC и использования Ваших биометрических данных, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Если вы пользуетесь нашими Услугами в любом из наших магазинов, процесс KYC будет иным, и агент или любой из наших сотрудников убедится в том, что предоставленный вами идентификатор соответствует вашей личности.

При использовании наших планшетов для подписи в наших магазинах или у любого агента мы собираем только изображение вашей подписи, отраженное на планшете для подписи, и никаких биометрических данных от вас не поступает.

1.3 Персональные данные бенефициара

Если вы являетесь бенефициаром, мы собираем ваши Персональные данные у наших клиентов, поскольку они необходимы для выполнения договора между Ria и нашим клиентом. Вы являетесь субъектом, который получит выгоду от платежной операции, инициированной нашим клиентом.

Ниже перечислены типы персональных данных, которые мы можем получить о вас:

  • Идентификационные персональные данные (в соответствии с разделом 1)
  • Транзакционные данные (в соответствии с разделом 1)
  • Финансовые данные (в соответствии с разделом 1)

Правовым основанием для обработки персональных данных бенефициара является наш законный интерес в выполнении обязательств, связанных с договорными отношениями, которые мы имеем с нашим клиентом.

Персональные данные бенефициара обрабатываются только для обеспечения идентификации правильной службы денежных переводов и не используются в иных целях. Для защиты персональных данных как бенефициаров, так и клиентов применяются одинаковые меры безопасности.

Если у вас возникли вопросы по поводу обработки ваших Персональных данных в качестве выгодоприобретателя, вы можете обратиться к нам по адресу dpo@euronetworldwide.com.

1.4 Персональные данные, полученные от других лиц

Мы можем получать Ваши Персональные данные из других источников, например, из открытых источников (федеральных, государственных или местных правительственных организаций), в целях соблюдения местного законодательства, а также для обеспечения точности нашего механизма KYC и предоставления Вам наиболее безопасных услуг.

Персональные данные, полученные от третьих лиц, обрабатываются только в определенных целях, таких как:

  • Цели идентификации: Мы можем проверить предоставленные вами Персональные данные у наших третьих лиц, чтобы убедиться в том, что ваша личность соответствует предоставленной вами информации. Правовым основанием для такой обработки являются наши юридические обязательства и законные интересы.

Если мы обрабатываем какие-либо дополнительные данные, полученные от третьей стороны, мы как можно скорее проинформируем Вас об этом и получим Ваше согласие, если это требуется в соответствии с действующим законодательством.

1.5 Точность персональных данных

Мы стремимся поддерживать точность и актуальность ваших Личных данных. Мы принимаем разумные меры для обеспечения точности ваших Персональных данных, гарантируя, что последние полученные нами Персональные данные точно записаны, и, когда считаем это необходимым, проводим периодические проверки и просим вас обновить ваши Персональные данные. Время от времени мы можем отправлять вам электронное письмо с просьбой подтвердить и/или обновить ваши Персональные данные. Такое сообщение обусловлено нашими законными интересами и юридическими обязательствами по поддержанию точной и актуальной информации.

Если вы заметили, что ваши Личные данные неточны, вы можете запросить исправление или обновление информации, отправив письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

1.6 Машинное обучение

Одной из основных целей использования машинного обучения в Ria является поддержка процесса цифровой проверки e-KYC, предусмотренного законодательством по борьбе с отмыванием денег.

Загруженная Вами биометрическая информация анализируется с целью выработки рекомендации о том, является ли человек, желающий зарегистрироваться в Ria Services, тем самым человеком, который указан в документах, удостоверяющих личность. Технология сканирует изображения, переводит их на компьютерный язык, т.е. шаблоны, и сравнивает их между собой и с базой данных других изображений. Технология утверждает или отвергает, что изображения принадлежат одному и тому же человеку.

2. Предупреждение мошенничества

Компания Ria также разработала собственные модели машинного обучения для поддержки общих усилий по соблюдению нормативных требований, таких как выявление случаев мошенничества при совершении операций. Этот анализ проводится для того, чтобы мы могли предоставить вам запрашиваемые Услуги, а также для соблюдения наших законодательных требований в целях предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма.

Процесс включает в себя анализ данных о транзакциях и присвоение значений конкретной информации. Затем эти значения агрегируются и передаются в модель машинного обучения для вывода о вероятности мошенничества.

Вся информация, полученная в процессе машинного обучения, будет использоваться только для целей, описанных в настоящем документе, и никогда не будет использована для каких-либо других целей, а также не повлияет на ваши права и свободы.

За дополнительной информацией об использовании технологий машинного обучения в компании "Евросеть" обращайтесь в DPO компании "Евросеть" по адресу dpo@euronetworldwide.com.

3. Законный интерес

Когда мы используем ваши Персональные данные для реализации наших законных интересов, мы приложим все усилия, чтобы наши интересы совпадали с вашими, так что ваши Персональные данные будут использоваться только в соответствии с действующим законодательством или когда это не будет отрицательно сказываться на ваших правах. По запросу клиенты могут запросить информацию о любой обработке, основанной на законных интересах.

4. Как долго Ria хранит Персональные данные?

Персональные данные хранятся до тех пор, пока это необходимо для предоставления запрашиваемых Услуг, а также для выполнения применимых юридических, бухгалтерских или отчетных обязательств. Срок хранения определяется на основании применимых требований и обязательств, которые могут включать:

  • Юридические и нормативные требования: Ваши Персональные данные хранятся столько, сколько необходимо для выполнения всех наших юридических обязательств, включая, в частности, коммерческие, налоговые и антиотмывочные законы и правила. Хотя мы храним ваши персональные данные только для целей соблюдения юридических обязательств, ваши персональные данные будут ограничены таким образом, что они не смогут быть использованы для каких-либо других целей. Доступ к вашим Личным данным будет осуществляться только в случае необходимости. При получении запроса на удаление мы также сохраним ваши Персональные данные в соответствии с нашими юридическими обязательствами.
  • Обслуживание клиентов и договорные отношения (администрирование отношений с клиентами, рассмотрение жалоб и т.д.): Мы будем хранить ваши персональные данные до тех пор, пока вы остаетесь нашим клиентом. Как только мы сочтем наши договорные отношения оконченными, мы ограничим доступ к вашим данным, чтобы они были доступны только для выполнения юридических обязательств, как указано выше.
  • Маркетинг: Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в маркетинговых целях до тех пор, пока Вы не попросите нас отказаться от их использования в соответствии с разделом 11 настоящего Уведомления о конфиденциальности, или до тех пор, пока мы не поймем, что Вы больше не заинтересованы в этом или что Ваши данные не точны.

5. Раскрывает ли Ria Персональные данные?

Ниже приводится информация о раскрытии компанией Ria Персональных данных в служебных целях или для выполнения юридических обязательств:

5.1 Группа компаний "Евросеть

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Видеонаблюдение
Транзакционные данные
Финансовые данные
Поведенческие и технические данные

Мы передаем Ваши Персональные данные аффилированным лицам Euronet и Euronet Group для целей повседневной деятельности наших аффилированных лиц и выполнения обязательств группы.

В результате продажи, приобретения, слияния или реорганизации Euronet, компании, входящей в группу Euronet, или любых их соответствующих активов мы можем передать Персональные данные клиентов третьей стороне. При этом мы предпримем разумные меры для обеспечения надлежащей защиты их информации.

Юридическое обязательство
Договорное обязательство

5.2 Сторонние поставщики услуг*.

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Биометрические данные
Финансовые данные

Поставщикам услуг по анализу данных и проверке идентификационных данных для выполнения проверки соответствия (e-KYC) и предотвращения мошенничества.

Юридическое обязательство
Согласие

Контактная информация
Транзакционные данные

Нашим агентам и корреспондентам для предоставления Услуг.

Законный интерес
Юридическое обязательство
Согласие

Контактная информация
Поведенческие и технические данные

Рекламодателям или рекламным сетям и компаниям, работающим в социальных сетях, для размещения персонализированной рекламы в цифровых сервисах и адаптации к предпочтениям потребителей.

Согласие
Договор
Обязательство

*Юридическое значение и перечень "сторонних поставщиков услуг" могут отличаться в зависимости от страны, в которой Вы находитесь. Для получения дополнительной информации о том, какие провайдеры имеют доступ и почему они имеют доступ к вашим Персональным данным, вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

5.3 Правовые и регулирующие органы

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Видеонаблюдение
Транзакционные данные
Финансовые данные

Нам может потребоваться раскрыть ваши Персональные данные (включая Чувствительные персональные данные, как описано выше) по требованию юридических органов. Мы можем передавать ваши Персональные данные юридическим органам для обеспечения соблюдения или применения наших Положений и условий или любых других соглашений или договоренностей, которые мы можем иметь с вами.

Юридическое обязательство
Договорное обязательство

5.4 Стратегические партнеры

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Транзакционные данные
Финансовые данные

Мы будем передавать Ваши Персональные данные, когда это необходимо, стратегическим партнерам для предоставления Вам наших Услуг.

Юридическое обязательство

5.5 Профессиональные партнеры

Типы персональных данных Назначение Правовая основа

Идентификационные данные
Видеонаблюдение
Транзакционные данные
Финансовые данные

Мы будем передавать ваши Персональные данные советникам, юристам, консультантам, аудиторам или бухгалтерам для выполнения наших юридических обязательств, а также для предоставления наших Услуг и соблюдения наших договорных обязательств и передовой практики.

Законный интерес

6. Несовершеннолетние

Мы не предоставляем Услуги непосредственно детям младше 18 лет и не собираем их персональные данные в инициативном порядке. Если вам еще не исполнилось 18 лет, пожалуйста, не пользуйтесь Веб-сайтом/Приложением или Предложениями и не передавайте нам Личные данные. Если вам стало известно, что кто-либо моложе 18 лет незаконно предоставил нам Персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу dpo@euronetworldwide.com.

7. Безопасность данных

Мы заботимся о защите ваших персональных данных и ввели в действие коммерчески обоснованные и надлежащие меры предосторожности для предотвращения любой потери, злоупотребления или изменения доверенной вам информации. Компания Ria всегда будет стремиться обеспечить надежную защиту ваших персональных данных в соответствии с передовой международной практикой. Мы поддерживаем это обязательство по обеспечению безопасности данных, применяя соответствующие физические, электронные и управленческие меры для защиты и обеспечения безопасности вашей личной информации.

Для защиты наших систем от несанкционированного доступа мы используем надежные, современные физические и организационные меры безопасности, которые постоянно совершенствуются для обеспечения высочайшего уровня безопасности в соответствии с лучшими мировыми практиками и экономической эффективностью. Все Персональные данные хранятся в надежном месте, защищенном межсетевыми экранами и другими сложными механизмами безопасности с ограниченным административным доступом.

Персонал, имеющий доступ к вашим Персональным данным, а также осуществляющий обработку ваших Персональных данных, по договору обязан сохранять конфиденциальность ваших данных и придерживаться Политики конфиденциальности, внедренной в нашей организации.

Мы стремимся достичь наивысшего уровня защиты данных, принимая стандартные для отрасли меры по защите вашей конфиденциальности.

8. Профилирование и автоматизированное принятие решений

При явном согласии мы предоставляем вам индивидуальную информацию о наших продуктах и Услугах. Мы проводим анализ данных для того, чтобы направлять вам соответствующие сообщения и рекламу, включая приглашения на эксклюзивные мероприятия для клиентов, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, а также рекомендации продуктов и услуг, которые, по нашему мнению, могут вам подойти.

В некоторых случаях мы используем автоматизированное принятие решений и профилирование, если это разрешено законодательством и необходимо для исполнения договора. Например, автоматизированная авторизация для услуг по переводу денежных средств. Правовым основанием для проведения профилирования и автоматизированного принятия решений является законный интерес.

Мы также принимаем автоматизированные решения в таких процессах, как мониторинг транзакций, в целях противодействия мошенничеству в соответствии с законодательными требованиями, касающимися предотвращения отмывания денег, финансирования терроризма и финансовых услуг. В зависимости от вашего места жительства вы можете иметь право потребовать, чтобы в отношении вас не принимались полностью автоматизированные решения, включая профилирование, если такое принятие решений имеет юридические последствия или аналогичным образом существенно влияет на вас. Это право может не применяться, если принятие решения необходимо для заключения или выполнения соглашения с вами, если принятие решения разрешено действующим законодательством о защите данных или мы получили ваше явное согласие.

9. Маркетинг и реклама

Сторонние рекламодатели предоставляют рекламу, которая отображается на нашем сайте, в нашем приложении или в других разделах наших услуг. Сторонние рекламодатели не имеют доступа к информации, которую наши клиенты предоставляют нам напрямую. Как правило, рекламодатели используют файлы cookie или другие механизмы на базе веб-приложения для оценки того, какие рекламные объявления могут быть интересны для вас. Мы не размещаем "Целевые файлы cookie" и не включаем функции "Целевая реклама" и "Местоположение" в вашей системе без вашего согласия.

Если вы дали свое согласие, приняв Cookies для таргетинга на Веб-сайте или включив таргетинг в Приложении, мы можем использовать для этого третьи стороны (функции ремаркетинга и Similar Audience). Вы можете отказаться от рекламы, изменив настройки cookies здесь.

Третьи лица не связаны нашим Уведомлением о конфиденциальности. Чтобы ознакомиться с политикой конфиденциальности их уведомлений, необходимо посетить веб-сайт третьей стороны. Все третьи стороны, которые могут использовать Cookies для таргетинга, указаны в нашей Политике использования Cookies.

Мы можем время от времени связываться с Вами (по электронной почте, SMS-сообщениям, письмам или телефону, по мере необходимости и в соответствии с Вашими конкретными инструкциями) и при наличии Вашего согласия для проведения целевого маркетинга в отношении наших Услуг и/или наших продуктов.

9.1 Зачем вам получать электронные сообщения?

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы будете получать маркетинговые сообщения, если вы разрешили нам обрабатывать ваши персональные данные для этих целей. Это означает, что вы дали свое согласие в процессе регистрации или в любое время в разделе настроек вашего профиля.

Мы также можем направлять Вам электронные сообщения в маркетинговых целях, когда у Вас есть договорные обязательства с нами, то есть когда Вы в настоящее время пользуетесь нашими Услугами или когда Вы не сделали явного запроса на отказ от получения таких маркетинговых сообщений.

Вы всегда будете проинформированы, и мы позаботимся о том, чтобы в процессе использования наших Услуг или даже в процессе регистрации Вы получили всю необходимую информацию, чтобы Вы знали, что Ваши Персональные данные могут быть использованы для этой конкретной цели, и в процессе регистрации или использования наших Услуг Вам будет предоставлена возможность прямо заявить, что Вы не заинтересованы в получении таких маркетинговых сообщений. В этом случае мы удалим вас из нашего списка, и вы не будете получать никаких обновлений, которые могут представлять для вас интерес в отношении наших Услуг и продуктов. Вы сможете отказаться от получения таких сообщений в любое время.

9.2 Как можно отказаться от участия?

Вы сможете в любое время отозвать свое согласие, воспользовавшись одним из следующих механизмов:

  • Перейдите в свой профиль и обновите свои маркетинговые предпочтения.
  • Воспользоваться ссылкой для отказа от рассылки, которую вы получите в любом из наших сообщений.
  • Отправив письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно использования Ваших Персональных данных в маркетинговых целях и/или Вы хотите начать получать маркетинговые сообщения, Вы также можете отправить письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com.

9.3 Программа вознаграждений Ria

Если вы решили принять участие в нашей программе Ria Rewards Program (там, где она доступна), мы будем обрабатывать вашу личную информацию в соответствии со следующим:

a. Идентификационные данные

Это может включать имя, фамилию, должность, адрес проживания и/или адрес предприятия, адрес электронной почты, номера телефона и/или факса и другие контактные данные, дату рождения, пол, изображения, подпись, паспортные/визовые данные, запись голоса и официальные полномочия.

Мы будем использовать только строго необходимые Идентификационные данные для целей, описанных ниже.

Причина обработки ваших Персональных данных Правовые основания для использования Ваших персональных данных

Поставка услуг.

Договорное обязательство

Обслуживание клиентов: Мы будем отслеживать и записывать (с помощью автоматизированных средств или стенограмм) наши телефонные звонки, электронные письма и разговоры с клиентами в чате. Мы будем использовать расшифровки этих звонков для подтверждения инструкций, которые вы нам предоставили.

Договорное обязательство
Законный интерес

Управление счетами наших клиентов (регистрация и администрирование).

Преддоговорные/договорные обязательства

Запрос доступа к инструментам и информации: Наши клиенты могут пожелать получить доступ к определенным инструментам и информации, доступным в Приложении, до или после принятия решения о регистрации для использования наших услуг, включая услуги по обмену валюты и платежам.

Преддоговорные/договорные обязательства

Корреспонденция, включая электронные письма, факсы и любые виды электронной связи, вместе с любыми записями по их учетной записи. Мы также храним письма в службу поддержки клиентов и другие сообщения между нами и любой компанией группы Euronet, а также нашими партнерами и поставщиками.

Законный интерес
Договорное обязательство

b. Транзакционные данные

Мы собираем такие Персональные данные, как сумма отправленных Вами денег и место, куда Вы отправили деньги, для того, чтобы начислять Вам соответствующие баллы по программе Ria Rewards.

Причина обработки ваших Персональных данных Правовые основания для использования Ваших персональных данных

Чтобы предоставить вам соответствующие пункты

Договорное обязательство

Вы можете связаться с Программой Ria Rewards, чтобы выйти из Программы, сообщить о подозрительных или несанкционированных действиях со счетом, а также изменить или исправить свой личный выбор.

Связаться с программой Ria Rewards можно по бесплатному номеру 1800 882 077 в обычное рабочее время или по электронной почте riarewards@riamoneytransfer.com. Звонки со стационарных и городских телефонов бесплатны. Однако при звонках с мобильного телефона может взиматься плата в зависимости от оператора мобильной связи.

Мы сообщим вам, когда Ria Rewards появится в продаже в вашей стране.

10. Описание прав на персональные данные

В зависимости от места вашего проживания, ваши права на персональные данные в соответствии с действующим законодательством могут включать:

  1. Право знать: право знать, какие Персональные данные собираются, продаются или передаются и кому.
  2. Право на доступ: право запросить доступ к копии своих Персональных данных.
  3. Право на исправление неточностей: право требовать исправления неточностей в ваших персональных данных.
  4. Право на удаление: право запросить удаление своих Персональных данных при соблюдении определенных условий.
  5. Права на отказ от участия:
    1. Право на отказ от обработки Персональных данных в целях целевой рекламы.
    2. Право на отказ от обработки Чувствительных персональных данных.
    3. Право на отказ от обработки персональных данных в целях профилирования при принятии решений, влекущих юридические или иные аналогичные значимые последствия для Субъекта данных.
  6. Право на ограничение использования и раскрытия конфиденциальных персональных данных специально разрешенными целями.
  7. Право на ограничение обработки: право на ограничение обработки при соблюдении определенных условий.
  8. Право на переносимость данных: право на получение Персональных данных в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате и право на передачу Персональных данных другому оператору при определенных условиях.
  9. Право на возражение: право возражать против обработки Персональных данных (т.е. в целях прямого маркетинга).
  10. Права, связанные с автоматизированным принятием индивидуальных решений: право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которое приводит к юридическим или аналогичным значимым последствиям для человека.
  11. Право на неприменение ответных мер: предприятие не должно дискриминировать человека за осуществление им своих прав на персональные данные.

Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и в сроки, указанные в действующем законодательстве.

Информация о применимых правах приведена ниже в разделе "Региональное уведомление о конфиденциальности".

Чтобы воспользоваться любым из ваших прав, вы должны отправить электронное письмо по адресу dpo@euronetworldwide.com. Для защиты вашей конфиденциальности и обеспечения безопасности мы предпримем необходимые меры по проверке вашей личности и можем попросить вас предоставить другие сведения, прежде чем предоставить вам доступ к вашим Личным данным или инициировать изменение каких-либо Личных данных. При необходимости, если у нас нет копии вашего удостоверения личности или любого юридически действительного документа, подтверждающего вашу личность, мы не сможем ответить на ваш запрос.

Имейте в виду, что некоторые права могут быть неисполнимы в связи с производственной необходимостью или юридическими обязательствами при предоставлении вам Услуг. Ваши права могут быть ограничены в целях соблюдения других юридических обязательств, таких как обязательства по борьбе с отмыванием денег, договорные обязательства и обязательства по соблюдению нормативных требований. Несмотря на это, Вам всегда ответят при осуществлении любого из вышеуказанных прав и/или любого дополнительного права, которым Вы можете обладать в зависимости от Вашей юрисдикции. Если ваше право не может быть реализовано, вы всегда получите соответствующее объяснение.

11. Жалобы на конфиденциальность

Если у вас есть претензии по поводу обработки нами ваших Персональных данных, вы можете обратиться к нам по адресу dpo@euronetworldwide.com.

В зависимости от действующего законодательства о конфиденциальности, вы можете иметь право подать жалобу в Управление по защите данных или другой регулирующий орган, если считаете, что мы не выполнили свои обязательства по настоящему Уведомлению о конфиденциальности или действующему законодательству:

12. Региональные уведомления о конфиденциальности

12.1 Уведомление для потребителей США

Настоящее Уведомление предоставляется потребителям и клиентам (включая бывших клиентов) в США в соответствии с требованиями федерального закона Грэмма-Лича-Блайли ("GLBA"), где это применимо, касающимися сбора, раскрытия и защиты "непубличной личной информации" ("NPI"), как это определено в GLBA. Для целей настоящего Уведомления NPI означает персонально идентифицируемую информацию о физическом лице, которая собирается компанией Ria как финансовым учреждением в соответствии с GLBA в связи с предоставлением компанией Ria финансового продукта или услуги, если только такая информация не стала общедоступной на законных основаниях. Собираемая компанией Ria информация NPI может включать в себя:

  • информация, которую человек предоставляет Ria для получения финансового продукта или услуги.
  • информация, которую Ria получает о человеке в результате операции с финансовыми продуктами или услугами Ria (т.е. тот факт, что человек является клиентом/потребителем Ria, номера счетов, история платежей и т.д.); или
  • информация, которую Ria получает о человеке в связи с предоставлением финансового продукта или услуги (например, информация из потребительского отчета или судебного протокола).

Категории NPI, которые могут быть собраны компанией Ria, перечислены в разделе 1 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Категории NPI, которые могут быть раскрыты компанией Ria, перечислены в разделе 9 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Категории аффилированных и неаффилированных третьих лиц, которым раскрывается или может быть раскрыта в будущем NPI, перечислены в разделе 9 настоящего Уведомления о конфиденциальности. Если Ria раскрывает NPI неаффилированным третьим лицам в соответствии с исключениями, предусмотренными GLBA, все такие раскрытия осуществляются в соответствии с законом. Неаффилированная третья сторона" - это любое лицо, за исключением аффилированного лица финансового учреждения или лица, работающего совместно в финансовом учреждении и компании, не являющейся аффилированным лицом этого учреждения.

Категории информации, раскрываемой и кому в соответствии с исключением из Правила конфиденциальности, касающимся совместного маркетинга и поставщиков услуг, перечислены в разделе 9 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Если NPI может быть раскрыта неаффилированным третьим лицам, и такое раскрытие не подпадает ни под одно из исключений Правила конфиденциальности в соответствии с GLBA, потребители и клиенты имеют право отказаться от такого раскрытия, и механизм отказа будет предоставлен потребителю или клиенту.

Уведомление об обмене информацией Ria между Euronet Group и ее аффилированными лицами приводится в разделе 9 настоящего Уведомления о конфиденциальности в соответствии с Законом о честной кредитной отчетности (Fair Credit Reporting Act).

Политика и практика компании Ria в отношении защиты конфиденциальности и безопасности NPI изложены в разделе 11 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

Потребители Калифорнии

В соответствии с калифорнийским законом о защите персональных данных потребителей жители Калифорнии могут воспользоваться следующими правами:

  • 1 (Право знать)
  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 5 (Право на отказ от продажи или совместного использования персональных данных в целях кросс-контекстной поведенческой рекламы)
  • 6 (Право на ограничение использования и раскрытия чувствительных персональных данных специально разрешенными целями)
  • 11 (Право на отсутствие преследований после отказа от участия в программе или осуществления других прав)

12.2 Уведомление для резидентов стран Европы (EEA)

В соответствии с Общим регламентом по защите данных (GDPR) и в дополнение к правам, указанным в разделе 15 выше, все резиденты Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) могут воспользоваться следующими правами:

  • (Право на доступ)
  • (Право на исправление неточностей)
  • (Право на удаление)
  • (Право на ограничение обработки)
  • (Право на переносимость данных)
  • (Право на возражение)
  • (Права, связанные с автоматизированным принятием индивидуальных решений)

Чтобы воспользоваться любым из перечисленных выше прав, необходимо выполнить обязательства, изложенные в разделе 15 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

С момента получения запроса мы ответим на него в течение максимум 30 дней, если не поступит просьба о продлении срока.

В процессе обработки ваших Персональных данных нам необходимо передавать ваши Персональные данные в соответствии со следующим:

Типы данных Назначение Правовая основа Получатель

Идентификационные данные
Финансовые данные
Транзакционные данные

Предоставление Сервиса на Ria App

Юридическое обязательство

Банк Литвы (Centrolink)

Идентификационные данные
Финансовые данные
Транзакционные данные

Предоставление Сервиса на Ria App

Юридическое обязательство

ПЛАС

Идентификационные данные
Финансовые данные
Транзакционные данные

Предоставление Сервиса на Ria App

Юридическое обязательство

SERC

12.3 Уведомление для резидентов Великобритании

В соответствии с Общим положением о защите данных Великобритании (UK GDPR) и Законом о защите данных 2018 года все резиденты Великобритании могут воспользоваться следующими правами:

  • (Право на доступ)
  • (Право на исправление неточностей)
  • (Право на удаление)
  • (Право на ограничение обработки)
  • (Право на переносимость данных)
  • (Право на возражение)
  • (Права, связанные с автоматическим принятием индивидуальных решений)

Чтобы воспользоваться любым из перечисленных выше прав, необходимо выполнить обязательства, изложенные в разделе 15 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

12.4 Уведомление для резидентов Аргентины

В соответствии с законом Ley de Protección de Datos Personales 25.326, Вы имеете следующие права, согласно определениям, приведенным выше в разделе 15:

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)

Чтобы воспользоваться своими правами или правом на отзыв, а также высказать какие-либо сомнения или жалобы в отношении обработки Ваших Персональных данных, Вы можете связаться с нами по адресу dpo@euronetworlwide.com, следуя инструкции, изложенной в разделе 15.

Настоящим вы уведомлены о том, что у вас есть возможность ограничить использование или раскрытие вашей личной информации для конкретных целей.

С момента получения запроса мы ответим вам в срок не более 5 дней (для запросов, связанных с удалением и обновлением ваших Персональных данных) или в срок не более 10 дней (для запроса, связанного с доступом к вашим Персональным данным).

12.5 Уведомление для резидентов Мексики

Ria México, имеющая постоянное местонахождение для прослушивания и получения уведомлений в целях обеспечения конфиденциальности и защиты Персональных данных, указанных в Разделе 27, и в соответствии с Федеральным законом о защите персональных данных в целях защиты частных лиц (Закон Мексики "" ), его Положениями и Руководством, предоставляет своим пользователям или потенциальным пользователям в их качестве субъектов данных настоящее Уведомление о конфиденциальности до начала сбора Персональных данных в строгом соответствии с принципами законности, согласия, информирования, качества, цели, лояльности, соразмерности и ответственности, предусмотренными мексиканским законодательством.

В целях предоставления услуг в качестве передатчика денежных средств в соответствии со статьей 81-A Bis Общего закона об организациях и вспомогательных действиях в сфере кредитования, компания Ria México будет собирать Персональные данные, если это применимо, в соответствии с правовыми основаниями, указанными в разделе 1, и в связи со следующими целями:

  1. Проверить, что Персональные данные, содержащиеся в избирательном бюллетене, переданном в Ria México, соответствуют данным, содержащимся в реестре Национального избирательного института.
  2. Проверить, что данные CURP, предоставленные Ria México, совпадают с данными, зарегистрированными в Национальном реестре населения (Registro Nacional de Población).

Кроме того, и при необходимости, в целях соблюдения статей 4 и 4 Bis Общих положений, упомянутых в статье 95 bis Общего закона об организациях и вспомогательных операциях с кредитами, применимых к операторам денежных переводов, упомянутых в статье 81-A Bis того же закона ( "Provisions"), Ria México по закону обязана получать информацию о Вашей геолокации, а также записи Вашего голоса и изображения лица с целью идентификации своих пользователей или потенциальных пользователей нелицевым способом, а также получать другие соответствующие данные, которые будут подробно описаны в специальной форме, имеющейся в приложении, предусмотренном Положениями. Мы всегда будем обрабатывать такую информацию на основании Вашего согласия.

Вы обладаете следующими правами (далее - "Права АРКО"):

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 9 (Право на возражение)

Аналогичным образом, Вы также имеете право в любое время ограничить или отозвать согласие, данное на обработку Ваших Персональных данных, в той степени, в которой это разрешено законом. Для осуществления любого из Ваших прав ARCO, отзыва согласия, а также для подачи любых вопросов или жалоб по поводу обработки Ваших Персональных данных Вы можете связаться с нами по адресу: dpo@euronetworlwide.com, следуя инструкциям, приведенным в разделе 15.

Мы ответим вам не позднее чем через 20 дней с момента получения запроса, и он вступит в силу не позднее чем через 15 рабочих дней после того, как мы уведомим вас о нашем ответе.

12.6 Уведомление для резидентов Чили

В соответствии с Законом Вы имеете следующие права ("Права АРКО"):

  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 9 (Право на возражение)

Кроме того, Вы имеете право в любое время отозвать согласие, данное на обработку Ваших Персональных данных, в той мере, в какой это допускает Закон. Чтобы воспользоваться своими правами ARCO, правом на отзыв согласия или задать любой вопрос или жалобу, касающийся обработки ваших Персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу po@euronetworlwide.com, следуя инструкции, изложенной в разделе 15.

Настоящим вы проинформированы о том, что у вас есть возможность ограничить использование или раскрытие нами вашей личной информации для конкретных целей.

С момента получения запроса мы ответим вам в течение максимум 2 дней.

12.7 Уведомление для резидентов Малайзии

В соответствии с Законом о защите персональных данных 2010 года (далее - "ЗЗПД") клиенты могут предоставлять нам свои персональные данные для любой из целей, указанных в разделе 1 настоящего Уведомления о конфиденциальности. Если мы будем обрабатывать ваши персональные данные для каких-либо дополнительных целей, мы предварительно проинформируем вас об этом или запросим ваше прямое согласие.

В любой момент вы можете воспользоваться правами, изложенными в разделе 15. Вы также можете отозвать свое согласие, если только обработка не является необходимой для выполнения какого-либо юридического обязательства или для предоставления Вам каких-либо наших Услуг. Вы также можете возразить против обработки, если считаете, что такая обработка может нанести Вам ущерб или причинить страдания.

С момента получения запроса мы ответим на него в течение не более 21 дня.

В соответствии с условиями PDPA компания Ria имеет право взимать плату за обработку любого запроса на доступ к данным.

12.8 Уведомление для резидентов Новой Зеландии

Для всех резидентов Новой Зеландии права, которыми вы можете воспользоваться в отношении обработки ваших Персональных данных, являются следующими:

  • 1 (Право знать)
  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 7 (Право на ограничение обработки)

Чтобы воспользоваться любым из перечисленных выше прав, необходимо выполнить обязательства, изложенные в разделе 15 настоящего Уведомления о конфиденциальности.

С момента получения запроса мы ответим на него в срок не более 20 дней.

12.9 Уведомление для резидентов Австралии

Для всех жителей Австралии права, которыми вы можете воспользоваться в отношении обработки ваших Персональных данных, являются следующими:

  • 1 (Право знать)
  • 2 (Право на доступ)
  • 3 (Право на исправление неточностей)
  • 4 (Право на удаление)
  • 7 (Право на ограничение обработки)

Вы также можете попросить нас разъяснить нашу политику и практику работы с данными в соответствии с действующим законодательством.

С момента получения запроса мы ответим вам в течение не более 30 дней.

В процессе обработки ваших Персональных данных нам необходимо передавать ваши Персональные данные в соответствии со следующим:

Типы данных Назначение Правовая основа Получатель

Идентификационные данные

Для предоставления услуг по установлению личности, которые помогают проверять и защищать вашу личность

Согласие

Правительство Австралии - Министерство внутренних дел

12.10 Уведомление для резидентов Индии

Для всех резидентов Индии правами, которыми вы можете воспользоваться в отношении обработки ваших Персональных данных, являются права, перечисленные в Разделе 15. Обратите внимание, что для осуществления любого из ваших прав вам необходимо следовать инструкциям, изложенным в разделе 15.

Вы можете воспользоваться своим правом на переносимость данных и правом не подвергаться автоматизированному принятию решений, влекущему юридические последствия, например, профилированию, если такое профилирование не является необходимым для предоставления Вам каких-либо наших Услуг.

С момента получения запроса мы ответим вам в течение не более 30 дней.

13. Наши компании по видам услуг

Контроллером является компания Ria, представленная ниже, в зависимости от страны и сервиса:

13.1 Услуги по переводу денежных средств

Страна Компания для связи (контроллер) Контактная информация

Великобритания

Euronet Payment Services Ltd.

Часть 7-го этажа, Северный блок, 55 Бейкер-стрит, Лондон, Великобритания, W1U 7EU

Европа (цифровые и мобильные технологии)

Ria Литва UA

Ukmergės g. 126, LT-08100, Вильнюс, Литва

Европейские агенты

Ria Платежное учреждение EP SAU

Calle CantabRia 2, Planta 2 Alcobendas 28120 Madrid España

Польша

Euronet Polska Sp. zo.o

Ул. Inflancka 4c, Варшава, Польша 00-189

Швейцария

Ria Financial Services GmbH

Лангштрассе 192, Цюрих, Швейцария 8005

Соединенные Штаты

Continental Exchange Solutions, Inc.

7000 Village Dr. Ste 200, Buena Park, CA 90621, США

Пуэрто-Рико

Ria Financial Services Puerto Rico, Inc.

c/o Fast Solutions, LLC, Citi Tower 252 Ponce de Leon Avenue, Floor 20 SAN JUAN, PR 00918

Канада

Ria Telecommunications of Canada Inc

MZ400-1000 RUE De la Gauchetière O Montreal Québec H3B0A2 Канада

Мексика

Ria México Payment Solutions, S. de R.L. de C.V.

Av. Anillo Vial Fray Junipero Serra 21260, PAD-7 Piso 1, Querétaro, Querétaro México C.P. 76147

Чили

Ria Chile Servicios Financieros SPA

Av. Libertador Bernardo O' Higgins 1449, Torre 4 Oficina No. 1502 Santiago, Chile

Аргентина

EURONET PAYMENT SERVICES LIMITED
Sucursal de sociedad extranjera

Place de Cornavin 14 - 16, Женева - 1201

Турция

Ria Turkey Ödeme Kuruluşu A.Ş.

Şirket Merkezi: Büyükdere Cad. No: 193 Plaza 193 Kat:2 34394 Levent Şişli/İSTANBUL MERSİS No: 0735085750500016

Малайзия

IME M SDN BHD

Unit 38-02 Level 38, Q Sentral 2A, Jalan Stesen Sentral 2, Kuala Lumpur Sentral, 50470, Kuala Lumpur, Malaysia

Сингапур

Ria Financial Services Singapore PTE. LTD.

152 Beach Road #19-01/02, Gateway East, Singapore 189721

Филиппины

Ria Money Transfer, INC.

38-й этаж, Philamlife Tower, 8767 Paseo De Roxas, Makati City, Филиппины

Австралия

Ria Money Transfer, INC.

Уровень 1, 75 Castlereagh St. Сидней, NSW. 2000

Новая Зеландия

Ria Money Transfer, INC.

Уровень 4, 32 Mahuhu Crescent, Окленд, 1010, Новая Зеландия

13.2 Магазины Ria и услуги по обмену валюты.

Страна Компания для связи (контроллер) Контактная информация

Италия

Ria Italia S.r.l. unipersonale

Via Francesco Benaglia, n. 13 - Roma, 00153

Швейцария

Ria Financial Services GmbH

Place de Cornavin 14 - 16, Geneva - 1201 *** Юридический адрес компании: Langstrasse 192, 8005 Zürich

Франция

Ria France S.A.S

Rue Joseph II, 36-38 - 1000 Bruxelles

Бельгия

Ria Envia Belgium SPRL

ul. Inflancka 4c, 00-189 Warszawa

Германия

Ria Deutschland GmbH

Фридрих-стр. 200 10117 Берлин

Швеция

Ria Financial Services Sweden AB

Armégatan 40, 5 tr 171 71 Solna

Норвегия

Ria Financial Services Norway AS

Скиппергата 33, 0186 Осло

Дания

Ria Financial Services Denmark ApS

Nørre Voldgade 21, 1358 København K

Вы всегда можете направить запрос нашему специалисту по защите данных, отправив письмо по следующему адресу: dpo@euronetworldwide.com.

Как я могу связаться с компанией по поводу моих данных? Чтобы сделать запрос или получить консультацию, вы можете: